ミュートした投稿です。
◆ニックネーム ケロ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) SJGフォレスター ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初スバル車にSJGフォレスターを選んでみました。 休日にのんびりドライブしたり、遠出して景色を楽しんだりしています。
◆ニックネーム Juntwo ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスターSK D ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 車中泊しながら北海道ドライブ楽しんでおります。 スバ学ゆる〜く楽しませて貰います!😄
るるさん投稿ありがとうございます! スバルがあるから車好きになって、ドライブが好きになった…なんて、嬉しいです✨ 投稿には、是非#をつけて #スバルがあるから で投稿ください。このハッシュタグをつけるとバッジがもらえます💙
スバルがあるから車好きになりドライブ好きになった♡ #スバルがあるから
◆ニックネーム ぬまーん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 現在はスバル車6台目でWAX S4(VBH B型) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スノーボードが好きなので、雪道ドライブが楽しく安心なスバル車を乗り継いでいます
新型FORESTER、米国で公開されましたね! 一新されたデザインは、どことなくLAYBACKを彷彿とさせる、流線型も感じる外観。某Youtuberさんも仰られていたようにアセント味とレイバックの掛け合わせの様なイメージ。 初見は「…。」でしたが12時間も経過すると、少し見慣れてきました笑
UFOラインで初雪⛄️
某、車のCMで有名になったUFOライン。愛媛と高知の県境を走っていて、玄関口の1つの愛媛県側在住です。11/14(火)、天気予報から霧氷が付くと思い、夜勤を終えてそのままUFOラインへGO!!写真撮影スポット📷UFOラインは全長約20km、標高1200から1400mを走る天空の道です。自宅から走るこ
UFOラインで初雪⛄️ 某、車のCMで有名になったUFOライン。愛媛と高知の県境を走っていて、玄関口の1つの愛媛県側在住です。11/14(火)、天気予報から霧氷が付くと思い、夜勤を終えてそのままUFOラインへGO!!写真撮影スポット📷UFOラインは全長約20km、標高1200から1400mを走る天空の道です。自宅から走るこ
洗車は月2、3回なので、もっと洗車されている方いっぱいいるはず〜。 NEXプラスしただけで、雨の弾きが全然違いますよ〜✨ 時間は30分もかからないくらいです♪ R194は私の腕で気持ちよく走れるちょうど良い山道なので、代車でもよく試乗を兼ねてドライブに行きます🚗 道の駅も2つあります。 県境の長いト
特別なメンテナスはしていませんが、こまめな洗車と、ディーラーさんでNEXプラスを定期的にしてもらっています。 手洗いの後は納車時に施工したガラスコーティングのスプレータイプのメンテナス剤を。 自宅近くに大きな造船所があって鉄粉が飛んでくるのと、青空駐車なのでよく見るとウォータースポットが結構あるんで
お休みをもらったので、ドライブがてら平塚にあるパン屋さんに行きました! EMILY TEA&.BREAD 湘南平塚店です! パンの写真撮り忘れましたが、、美味しいパンばかりでした。 スフレパンケーキは午後2時から販売とか。 平塚のアウトレットの目の前です。 平日なので空いてました。 食