ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 何事も安全第一ですね。
この世代のフォレスターをたまに見かけると全然ボディのコンセプトが現行と違うなぁと思います。 デザイン的には日産のラシーンに引っ張られた感じでサイズ感のコンセプトは現行だとクロストレックのほうが近いですよね。
SUBARUのモノづくりトークショー
SUBARUのモノづくりトークショー神奈川スバル 新横浜店 泉店湘南店で 今日2024年11月10日 開催されましたモノづくり本部からは野口さん内外装設計からは男谷さんそして新工場プロジェクト推進やスバ学にも携わっている山本さんが素晴らしいトークショーを新横浜店で開
SUBARUのモノづくりトークショー SUBARUのモノづくりトークショー神奈川スバル 新横浜店 泉店湘南店で 今日2024年11月10日 開催されましたモノづくり本部からは野口さん内外装設計からは男谷さんそして新工場プロジェクト推進やスバ学にも携わっている山本さんが素晴らしいトークショーを新横浜店で開
事故には十分注意してキャンプをエンジョイして下さい。🐔
TLVNフォレスター
トミカリミテッドヴィンテージネオから初代フォレスターが出ました。ツートンの塗り分けがしっかりされていて、細部までしっかり作り込まれていますね!2代目、3代目も商品化して欲しいです😆
TLVNフォレスター トミカリミテッドヴィンテージネオから初代フォレスターが出ました。ツートンの塗り分けがしっかりされていて、細部までしっかり作り込まれていますね!2代目、3代目も商品化して欲しいです😆
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています フォレスターのセラミックホワイトカッコいいですね😊 同じセラミックホワイト同志よろしくお願いします スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして😊 フォレスターとのお出かけが楽しみですね✨ スバ学、愉しんでくださいね。 よろしくお願いします🎵
夜明けの✨六連星
静寂な夜明け異次元へ誘う高いポテンシャルを秘め✨夢を乗せ未来を走り抜けろSUBARU✨
夜明けの✨六連星 静寂な夜明け異次元へ誘う高いポテンシャルを秘め✨夢を乗せ未来を走り抜けろSUBARU✨
オートキャンプの思い出
オートキャンプを始めた頃に「何かキャンプっぽい趣味を」とA5くらいのスケッチブックに描いたものです。スケッチの日付を見ると、1992年の秋のようです。車は、当時乗っていたレックスコンビ・ターボ。商用車なので、後席を倒すとキャンプ道具が驚くほどたくさん積めました。初めての自分名義の愛車でしたが、経済的
オートキャンプの思い出 オートキャンプを始めた頃に「何かキャンプっぽい趣味を」とA5くらいのスケッチブックに描いたものです。スケッチの日付を見ると、1992年の秋のようです。車は、当時乗っていたレックスコンビ・ターボ。商用車なので、後席を倒すとキャンプ道具が驚くほどたくさん積めました。初めての自分名義の愛車でしたが、経済的
やはりドライブにグルメは付き物ですからね〜😋。夜見るのは、飯テロになりそうですが、学校に給食のお献立がある様に、スバ学生の皆さんはドライブついでにご飯を食べてくるので、Ayako22さんの仰る通り、スバ学にグルメ情報があってもいいんじゃないかなぁと思います。事務局さん、グルメ部創部いかがでしょうか😅