ミュートした投稿です。
20年前との比較に感動です✨ その場所がある その場所にSUBARU車で行ける 変わらずSUBARU車を乗り継いでいる 本当に素敵な景色です✨
SUBARU車に乗ってる人は、総体的に運転がお上手で、マナーが良いと思っていますが、中にはそんな方もいらっしゃるんですね😅 同じスバルに乗る人間として恥ずかしいですね…💦 車もバイクもマナーを守って、愉しいカーライフを送りたいものです✨✨
静岡スバル公式Instagram更新@全日本ラリー第4戦「YUHO RALLY TANGO supported by Nissin Mfg」
静岡スバル 三島店から河上浩が派遣されております全日本ラリー第4戦「YUHO RALLY TANGO supported by Nissin Mfg」今回静岡スバルの現地特派員から、公式Instagramが更新されております!! 静岡スバルの公式Instagramはこちらです。アカウントお
静岡スバル公式Instagram更新@全日本ラリー第4戦「YUHO RALLY TANGO supported by Nissin Mfg」 静岡スバル 三島店から河上浩が派遣されております全日本ラリー第4戦「YUHO RALLY TANGO supported by Nissin Mfg」今回静岡スバルの現地特派員から、公式Instagramが更新されております!! 静岡スバルの公式Instagramはこちらです。アカウントお
現地特派員よりのリール動画が静岡スバル公式Instagramにアップされています。 ご覧ください! www.instagram.com/subaru.s_official/
パリ内定!
SUBARU陸上競技部の三浦選手、昨日のダイアモンドリーグのドーハ大会にて基準タイムをクリアし、無事にパリの3000m障害、日本代表に内定しました!皆さん、今年は夏も応援よろしくお願いします!
パリ内定! SUBARU陸上競技部の三浦選手、昨日のダイアモンドリーグのドーハ大会にて基準タイムをクリアし、無事にパリの3000m障害、日本代表に内定しました!皆さん、今年は夏も応援よろしくお願いします!
私もサザンのファンです🎶 チケット当たらなくてファンクラブやめました😅 茅ヶ崎ライブ、映画館で見ましたよ。 ステージの上が良く見えて、これもアリだなと思いました💕 SUBARUの担当さんのお母様が茅ヶ崎まで行って水もかけてもらった(笑)そうです。 羨ましい限りです😍 私もUSBとかSDカードに秘
疾走感が凄く伝わってきます☺️ 構図によるものとは承知しておりますが SUBARU車ということで、、😆 色も型式も違うのですが 榛名山をダウンヒルしている 文太を妄想想像してしまう 素敵な写真です✨
ありがとうございます 新物のホタルイカの丸干しをお土産に購入 少しずつ食べています(笑) 白えびも是非食べてください 静岡の桜えびより大きくて 同時に食べ比べしてみたい感じです 全国各地の地物を その場所で食べられるのは SUBARUの車のおかげですよね💙
2回目の残念でした‼️
SUBARU1台キャンペーン2回目のソルテラかレイバックも当たりませんでした。
2回目の残念でした‼️ SUBARU1台キャンペーン2回目のソルテラかレイバックも当たりませんでした。
kazooさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 レガシィ、レヴォーグ、レイバックとSUBARUに長くお乗り継ぎいただきありがとうございます。 素敵な背景で、さわやかなお写真ですね! 走りだけではなく、室内の静粛性などの居住性にも定評があるのでドライブも快適なのではないでしょうか? 是非素