ミュートした投稿です。
Целиком и полностью согласен с Вами ! Но и Вы Сами,я думаю,тоже согласитесь со мной,если я скажу,что техническое обслуживание Subaru,а равно и её повс
決意表明(笑)ありがとうございます! SUBARUの「神童」「生徒会」めざして、一緒に頑張りましょう💪💨 (皆さんの結束感に、思わずほっこりしてしまいました💙💙)
タイムマシンさん、ご入学おめでとうございます! SUBARUの提供する価値「安心と愉しさ」を毎日感じて頂けているというのは、本当に嬉しいですね✨ 通勤で車を使っていらっしゃるのでしょうか。 安心を実感したエピソード、愉しさを感じたエピソード・・・ 色々なエピソードをスバ学の同級生たちにも共有していた
ぬるさん、お時間が許せば是非お運びください! 残念ながらエアモビは出展しないのですが、 SUBARU SPORT MOBILITY CONCEPTは出展しています😊 そしてなんと、いち早く話題の「レイバック」でプリクラッシュ体験できるコーナーもありますよ! もし行かれたら、是非スバ学の同級生たちにも
はじめまして! フォレスターに乗って約4年半。SUBARUの楽しさ満喫してます。 今はSUBARU車の2台目としてレイバックを発注して納車待ちのワクワク中です。
Сердечное Спасибо за Ваш ответ Кясши-сан ! Был очень рад увидеть его,так как я,до сих пор,продолжаю свои поиски хоть какой-то информации по этому двиг
もちろんです。 私のサイトをご覧になれば溢れんばかりのSUBARU愛に満ち満ちていることはお判りかと思います。 しかし掲載記事の中には現在のSUBARUに対する苦言も散見されると思います。 それはあくまでもSUBARUに対しての愛の鞭とでも云いましょうか、愛するが故の所業だと捉えて頂ければ有り
返信、ありがとうございます。 何台もSUBARUの車に乗ってきましたが、どのコもカッコよくてステキです。 もう一度乗ることができるのであれば、BCです。 よろしくお願いいたしますm(__)m
◆ニックネーム タイムマシン ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)SUBARU WRX S4 STI sport# ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めましてSUBARU歴8年のスバリストです。安心と愉しさを毎日感じています。皆さん宜しくお願い致します。