ミュートした投稿です。
楽しみですね。 納車後の計画を考えるのもまた楽しいですね。 私は先月の女房専用エクシーガの車検に続きセカンドカーであるステラの車検です。 新車にする予定はまだまだございません。
4年目になりました(^^)
4年前の今日、2020/02/22の2並びの日に納車でした♪ 納車後、その日のうちに近所の神社で交通安全祈願。お陰様で、まもなく走行距離50,000Kmを迎えますが、事故や大きな故障もなく走ってくれています!! 最新のSGPを採用したレヴォーグやBTアウトバックなどの洗練された走
4年目になりました(^^) 4年前の今日、2020/02/22の2並びの日に納車でした♪ 納車後、その日のうちに近所の神社で交通安全祈願。お陰様で、まもなく走行距離50,000Kmを迎えますが、事故や大きな故障もなく走ってくれています!! 最新のSGPを採用したレヴォーグやBTアウトバックなどの洗練された走
あいすちゃんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 納車から約4か月、インプレッサの調子はいかがでしょうか? スバ学にはたくさんの部活があり、カスタマイズ部にもたくさんの仲間がいます。 是非たくさん交流してくださいね!
今回乗り換えでレヴォーグを選択した経緯を。 当初の希望は、CかDセグメントの5ドアでMTかDTCの車で後席を倒すとフラットになる(足を伸ばして寝られる)車でした。 ミッションでATやCVTが候補にならなかったのは、止まらない曲がらないし、やもすれば勝手に走ると危険かつ運転し難く苦痛と妻共に感じて
◆ニックネーム あいすちゃん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサスポーツ GT2 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 2023年10月31日に納車をしました 中古車です 今は弄ってなく純正のままですが、今後色々触っていってカスタムしていきたいと思ってます よろしくお願いします☺️
コメント、ありがとうございます。ほってぃーさんも納車なんですね☺️。 私のVN5はまだ慣らし運転中なので踏み込んではいませんが、低回転でも良く走るので、今まで乗ってきたエンジンを回してナンボのスバル車とは趣きが違って、上品な味付けに感じます。スバル車全体に言えますが、ほってぃーさんの仰る通り、レヴォ
コメありがとうございます! 本当ですね。 納車から3年経ちましたが、これだけの積雪量は初体験だったので、愛車の新たな一面を知ることができました!
そうなんです!私も納車1ヶ月になりますが、主人の溺愛ぶりは凄いです😻 私ももちろん可愛がっていますが、それ以上ですね! お金も私以上にかなりかかっています❤️ 二人で楽しむものなので、ヨシ🎵
納車おめでとうございます。 現行VN5は前型で初期加速がターボ効くまで車速が出ずに遅いとの声から改善されて、一寸踏み込みと初期からギュンッと少しビックリするくらいに加速するのでお気を付けを。 恐らく初期のギア比を若干ローに振り低回転域の燃調も見直している様に感じました。 楽しく軽快にキビキビ走
コメントありがとうございます。 納車2週間ほどですが、既に溺愛しています🥰 しろちゃんさんのレヴォーグちゃんもかっこよいです!!