ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 どうにか着陸できました。 今日明日とやや荒れ模様のようなので、自然には逆らわずのんびりしようと思います。そして、その後の天候に期待して…。
冬の北海道の自然豊かな写真が楽しみです。
いってらっしゃーい❗️ 無事の旭川到着をお祈りします。❗️
昨年初めて、旭川空港に降りて、旭川市内、富良野と観光しました。 美味しいものが多し、スっごく楽しかったです。 また行きたい! 当面は、旭川で入れなかった成吉思汗大黒屋の新橋店に行くことが目標です。 北海道、お気をつけて。
旭川空港視界不良のため暫く上空待機らしい 🥲🥲🥲🥲🥲 現在、富良野上空?
情報ありがとうございます🙏 乗っているのが旭川便なのですが、旭川も風速が8〜9mくらいありそうです。羽田出発時に「旭川では降りられなかったら羽田に戻る」と言われてしまった😱
札幌方面は、風が強くて視界が悪いのでご注意下さい‼️
今日から北海道へ行ってきます
あと20〜30分くらいで搭乗開始現在待機中秋田空港は雪で降りられない可能性があるらしい
今日から北海道へ行ってきます あと20〜30分くらいで搭乗開始現在待機中秋田空港は雪で降りられない可能性があるらしい
さすが👍 詳しいですね。 ありがとうございます。
振り子の維持費が高いのとスピードを出さなくなったので必要無くなったらしいです。