ミュートした投稿です。
うちから1時間のスーパーオートバックスで定期的にカスタムフェスがやってますが、お忙しいはずなのに毎回お越しになってます。後は有名なオートプロデュースA3さんの秋のたこ焼きフェスにも確実にいらっしゃいます。T-REV取り付けは、少なくとも私には無理です!エンジン内が適切に減圧されているかを確認する装置
宜しく御願い致します。
初めまして。 WRX STI VABに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します
◆ニックネーム shi-aki ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) CROSSTREK S:HEV EX ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 11月に納車されました。 ついに、SUBARUに。
初めまして‼️ インプレッサスポーツ 1.6i-L GT2に乗っています。 これからよろしくお願いします🙇♀️