ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊千葉スバルさんもよろこんでいると思います😆 私も存在は知っておりますが、購読したことはなく😅 チラシカッコいいですよね!ぱっと見、会場が台場なのかと思いましたが、フェスティバルウォーク蘇我です、千葉です(笑) 基本的にはそうでしょうけど、2駆やスタッドレスなし等で何かと迷
スバル車からぬけれませんね。(笑) 楽しみましょう。
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
宜しく御願い致します。
こんにちは、スバ学の売店【公式】です😊 今日は、アウトドア好きのSUBARUオーナーさんにぴったりの新アイテムをご紹介します! ✨🔥 GOAL ZERO × SUBARU オリジナルLEDランタンが登場! 🔥✨ 世界中のキャンパーから愛される「GOAL ZERO(ゴールゼロ)」のランタンを、 SU
宜しく御願い致します
◆ニックネーム ぴぴ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスターSL SHEV X-BREAK ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スバ学始めました。 スバルの車に乗って約30年よろしくお願いします。
有難う御座います。 みんな絶版車ですが治して家族で乗っております。(笑) 宜しく御願い致します。
高梨沙羅
スキージャンプ団体で銅メダルの高梨沙羅の愛車がフォレスターと話題になってる。ほんとなのかな? スバルとCM契約しているからCM上での話しなのかな?
高梨沙羅 スキージャンプ団体で銅メダルの高梨沙羅の愛車がフォレスターと話題になってる。ほんとなのかな? スバルとCM契約しているからCM上での話しなのかな?
コアなスバルファンとおみうけしました。 スバルブルーかっこいいですね。 よろしくお願いします。