ミュートした投稿です。
五条銀吾さん、ありがとうございます😊 そうなんです。 あのロゴマークがあるだけで特別なんです。捨てられないんです。 五条さんのコメント読んでたら なんかうるっときてしまいました。 今もちょっと涙目です。 頑張って造りあげて良かったなぁって 心底思います✨✨
ひなたさん、ありがとうございます🥰 最初はワクワクして楽しかったんですけど、最後の最後で挫折しそうになりました🤣 でもでも、やり遂げて良かった😁 紛れもなく、わたしのレヴォくんだもんね💕 世界にひとつだよ〜😆
いいですね 何気ない段ボールなのにスバルのマークがあるだけで特別なものに見えてしまうお気持ち、 自分も同じです それに留まらず作品に仕立て上げるとは素晴らしいセンスですね 脱帽でございます 自作するというのは誰が何と言おうと自分のお気に入りになりますね
Ayakoさん素晴らしい✨❣️ 段ボールアートってワクワク感がありますよね☺️ 自分だけの形にできるから満足度も大きいですね! このレヴォーグに乗れるのがベアちゃんだけ!というのもまた価値があるし、他のベアちゃん達も乗りたがるかもしれないね😄
こちらこそ、きっかけ作ってくれて ありがとうございました😊 車造りって愉しいですね✨✨
うわ~😆 そうだったんですか! 何かちょっとでも きっかけになれたなら こんなに嬉しいことはないです🥺 やり遂げたAyakoさんは マジでリスペクトです✨ ものづくりしてる人って ホントに素敵です🌠 あっぱれです☺️
ふかフカさん、ありがとうございます😊 頑張った甲斐がありました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ でも、これね! ふかフカさんにヒントをもらったんですよ😁 SUBARUのダンボールが 捨てられないって投稿した時に ダンボールアートでティッシュケースを 作れるよ! って教えてもらったので じゃあ、レヴォくんでも作って
Ayakoさん 素敵なレヴォくんを作られて いたのですね‼️ 完璧😃✌️優勝🏆️ですね!これは✨ てっきりレヴォくんを デッサンして絵画に しているのかと思ってました😆 絵画にしてなくても 段ボールへの デザインがとても良い感じで 上手な方だなぁって思いました☺️ ベアちゃん🐻を乗せる 前提にしてる
ソード☆。さん、こんにちは。 AXはじめ、レジェンド級のステキなSUBARU車たちのお写真ありがとうござます。 cd値が話題になっていた時代が懐かしいですね。 (スバ学の新着投稿のサムネイルで、BOXER4MANIAさんの投稿されたナイトライダーのK.I.T.T.のお写真と対になっているような偶然の
わたしの愛車・レヴォくん💕
テーマ「世界で一番!わたしの愛車!」 捨てられないSUBARUのロゴ入りダンボールそのダンボール利用してダンボールアートに挑戦!! 今回の条件は・ダンボールのSUBARUロゴを生かすこと・STIベアが乗れること・それでいて、ちゃんとレヴォーグ に見えること 〜車製造過程
わたしの愛車・レヴォくん💕 テーマ「世界で一番!わたしの愛車!」 捨てられないSUBARUのロゴ入りダンボールそのダンボール利用してダンボールアートに挑戦!! 今回の条件は・ダンボールのSUBARUロゴを生かすこと・STIベアが乗れること・それでいて、ちゃんとレヴォーグ に見えること 〜車製造過程