ミュートした投稿です。
これまでスバル車を乗り継ぎましたが最初のインプレッサはよごれが目立ちにくいのでシルバーでした。その後のレガシィと初代レヴォーグは家内の好みでグレーにしました。現車は家内の意見を押し切ってやっと憧れのWRブルーに乗ることができました。家内からも駐車場ですぐにわかる目立つ色なので好評です。 ウチはD型の
そうですね♪乗って10年になりました。 1世代前の車両ですよ。 運転者を選ぶ車でもあります。 アクセルの1割で普通に走る車ですね笑😆 元は競技車両ですから、かなりアクが強いのですが、乗りこなせれば35GTRでも峠でカモれますよ。 その代わりに公僕には、必ず目をつけられます笑笑笑笑〜♪
FA24間違えありませんよ CB18エンジンは新しいエンジンなので いろいろあると思いますがだんだん良くなって来ますよ これから宜しくお願い致します
♪イト♪さん、コメントありがとうございます。 WRX STI VAB、名車だと聞いております。 写真を拝見するに、とても大切に乗っておられるのがとても伝わってきます。 この「スバ学」の方々は、皆本当に車を大事に思って乗っておられるんだなぁと感じます。 どうぞよろしくお願いいたします。
こきちゃんさん、コメントありがとうございます。 WRブルー・パールかな、とお見受けしました。私、注文当時にこのカラーがSTI限定と知らなくて。 後から知って、「この色にしておけばよかったかな」と思いました。 どうぞよろしくお願いいたします。
FLAT4.Tさん、コメントありがとうございます。 VNH、2.4LのFA24ですよね、羨ましいです!(勉強中なので、間違えていたらすみません。) 当方のCB18は、少々調べたところによればいろいろ気難しいところもあるエンジンのようなので、こちらでメンテナンス等についても教えていただけたらと思ってい
BOXER4MANIAさん、コメントありがとうございます。 これからの新緑の季節、北海道の大地をレヴォーグで颯爽と駆け抜けられたら気持ちいでしょうね! いつかはマイカーで行ってみたい、そんな思いで写真を拝見しました。 どうぞよろしくお願いいたします。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
宜しく御願い致します。
はじめまして!こちらこそよろしくお願いします!!