ミュートした投稿です。
おお〜 最後の1編成なんですね 子どもの頃に図鑑で見た車両です。 どんどん減っていくのは寂しいですよね
やっぱりそうですか? 有名なススキノですからね。
初めて、ススキノへ行った時はキョロキョロしてたかも‼️
こんばんは。 私は研修で3ヵ月北海道に御世話になった時が懐かしいですね。 これがススキノかって、キョロキョロしましたよ。(笑)
そろそろ荷造りに着手しないと
今年の冬の北海道撮影旅へは愛車ではなく飛行機&レンタカーを利用するのですが、前回冬に北海道へ飛行機で行ったのがもう5年くらい前なので、何をどんな感じで持っていったかスッカリ忘れてます😅前回は当日大きなスーツケースに全て入れて空港カウンターで預けて機内持ち込みはカメラバッグだけにしました。その時は朝イ
そろそろ荷造りに着手しないと 今年の冬の北海道撮影旅へは愛車ではなく飛行機&レンタカーを利用するのですが、前回冬に北海道へ飛行機で行ったのがもう5年くらい前なので、何をどんな感じで持っていったかスッカリ忘れてます😅前回は当日大きなスーツケースに全て入れて空港カウンターで預けて機内持ち込みはカメラバッグだけにしました。その時は朝イ
SL大樹ですね🚂2017年から運行しております!C11はJR北海道からお借りしていますね😊このC11は歴史が長く、しかも現役ということに感動します。
良いものは姿を見せて欲しいですね、ずっと。
北海道最古の特急電車785系‼️
JR北海道・特急すずらん で札幌〜室蘭間で活躍している北海道最古の特急電車785系です。現存しているのは、この1セットのみとなっているのでいつ引退してもおかしくないです。
北海道最古の特急電車785系‼️ JR北海道・特急すずらん で札幌〜室蘭間で活躍している北海道最古の特急電車785系です。現存しているのは、この1セットのみとなっているのでいつ引退してもおかしくないです。
隠れ家あるなんて羨ましいです‼️
東武鉄道と言えば北海道のC11 SL機関車が譲渡された記憶があります。 鬼怒川で元気に世生をすごしていると聞いているので安心してます‼️