ミュートした投稿です。
水平対抗エンジンの車を乗っている事もあり、いつまでも憧れのポルシェかもしれません。 SUBARU車で収まってしまう自分が居ます‼️
>いいおばさんがお菓子コーナーでそれも>SUBARUのトミカを真剣にしゃがんで探>してる…そんな自分がなんともおかしく>て(笑) 同じくです😆😆
Ayakoさんもお持ちなんですね🤗 私も職場のデスクに1台置こうかな〜 いつも行くスーパーは規模が小さいこともあってトミカを置いてなかったんです。 少し大きなスーパーならお菓子コーナーにあるんですね。 いいおばさんがお菓子コーナーでそれもSUBARUのトミカを真剣にしゃがんで探してる…そんな自分
トミカの世界、今入り口に立っている気がしてます😅 このスバ学の中に何度か登場するトミカ。 子供の頃からあるおもちゃですが、自分の人生の中でトミカに触れる機会があまりなく。 私は小さな子供を持ったこともないですし、自分の子供の頃はリカちゃん一択だったので、大人になってから、それもSUBARUの世界、
トヨタのハイブリットを積むですと!…お宅のトヨ子さんに少し近づくとなれば、旦那様も少しはSUBARUに振り向いてくれませんかね笑
うわあ〜なんて可愛いの!!😍確か群馬県ってダルマが有名でしたよね? お母様、本当に器用な方なんですね。すごいクオリティーです。 XV SUBARUのパターンも素敵! ネット販売網があれば即購入なのに笑
温泉から出た後にビールを我慢した反動で、夕食時に一気に飲んでしまいました😅💦💦💦💦💦 今回のメンバーは。皆レガシィの民間サークルで25年くらい前に知り合った方々で、当時はプラグ交換オフや軽作業オフといったマニアックなものから富士急ハイランドのアトラクションに乗ってクイズに答えるオフ、白い車だけのオフ
結構呑みましたね😆 そして、とても楽しそう! スバルの繋がりって、やっぱりすごいですね😄 私も今週末のスバ女子旅が楽しみで仕方ないです〜!! スバ学で出会わなければ、オフ会に行かなければ無かった繋がりです😊 SUBARU最高!!ですね✨✨
SUBARU車多し
今回宿泊したのは栃木県塩原温泉。宿の駐車場にはスバル車がかなり停まってました。他に映っていないスバル車もありました。 さて何台映っているでしょうか?
SUBARU車多し 今回宿泊したのは栃木県塩原温泉。宿の駐車場にはスバル車がかなり停まってました。他に映っていないスバル車もありました。 さて何台映っているでしょうか?
私も3年程前に台北旅行へ行ってきました。 とにかくトヨタ車が半端なく走っていて驚いた記録があります。 もちろんSUBARU車はガン見してました‼️