ミュートした投稿です。
ありがとうございます グリルも大変でした💦 我ながらエンブレムはよくできたと思っております😁
キリン🦒スバル
2023年7月1日男の子長野市茶臼山動物園生まれキリンのスバル君1歳3ヶ月人間年齢に換算すると3歳✨🦒✨今日も幼稚園児や小学生が秋の遠足で多く訪れていたスバル君に会いにキタァー✨🦒✨✨🦒✨
キリン🦒スバル 2023年7月1日男の子長野市茶臼山動物園生まれキリンのスバル君1歳3ヶ月人間年齢に換算すると3歳✨🦒✨今日も幼稚園児や小学生が秋の遠足で多く訪れていたスバル君に会いにキタァー✨🦒✨✨🦒✨
初めましてです♪♪♪ 東京都下でWRX STI VAB タイプSでは無いベーシックモデルに乗っています。 スバ学へようこそ! よろしくお願いします🙇
ディーラーさんに行って来ました🚗
昨日、友人と現地集合でディーラーさんに行って来ました。友人は車検前見積もり。私は女子会のためのコーティングです🚗友人のSJフォレスターと私のフォレスターさっそくストロングハイブリッドの旗🏳️⚧️注文していたキャンプで使用する物も受け取りました。これで冷え冷えのビールが飲めるのが楽しみです🍺キャンプ
ディーラーさんに行って来ました🚗 昨日、友人と現地集合でディーラーさんに行って来ました。友人は車検前見積もり。私は女子会のためのコーティングです🚗友人のSJフォレスターと私のフォレスターさっそくストロングハイブリッドの旗🏳️⚧️注文していたキャンプで使用する物も受け取りました。これで冷え冷えのビールが飲めるのが楽しみです🍺キャンプ
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています スバル大好きです💙 スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 スバ学、楽しんでくださいね✨ よろしくお願いします🎵
コメントありがとうございます。 これは写真データを素に作成した、いわゆるデジタルアートの部類に入るものです。 これ全てを手で描いたら恐らく2〜3週間ほどかかるかもですが、これなら半日程で塗り絵感覚で描いて後は写真調整補修作業と同じ要領で作成出来ます。 写真を絵画風にするアートフィルターにかけた
ひろみさん、ありがとうございます。 ご安心ください、今回のような限定展示の際は、展示店舗に県内外各地から皆さまいらっしゃいますので、お気兼ねなくorコッソリとお越しください(笑) ご感想などもまたぜひスバ学で教えてくださいませ!
素晴らしい絵ですね! レヴォーグの光沢感と清流の風景が見事にハマっています😊 こんな絵が描けるなんてホントに羨ましいです! 次の作品が出来たらまた見てみたいです😊
一瞬写真に見えたけど、絵ですよね。 情景も車もリアルです。 すごい👍です。