ミュートした投稿です。
私も会いたいです。 昨冬も狙ってましたが、鳴き声が聞こえることはあっても林の中にいるようで、結局見つける事ができませんでした。今年は出逢いたいです😌
レンタカー
今回、冬の北海道で借りたレンタカーは日産ノート e-powerのAWD。この車の装備が凄い!・前席シートヒーター(2段階)・ステアリングヒーター・デジタルインナーミラー(スマートリヤビューミラー)・メモリー機能付オートブレーキホールド(AVH)・360度カメラ(マルチビューモニター)・置くだけ充電そ
レンタカー 今回、冬の北海道で借りたレンタカーは日産ノート e-powerのAWD。この車の装備が凄い!・前席シートヒーター(2段階)・ステアリングヒーター・デジタルインナーミラー(スマートリヤビューミラー)・メモリー機能付オートブレーキホールド(AVH)・360度カメラ(マルチビューモニター)・置くだけ充電そ
私は、シマエナガが好きです。 出会えたら良いですね😊
ありがとうございます😊 今日はiPhone以外では一枚も撮りませんでした。というか、風景写真自体撮らなかったです😅💦
ありがとうございます😊 おかげさまで1時間遅れで降りる事ができました。明日からの天気回復も祈っていて下さると助かります😅
ありがとうございます😊 どうにか着陸できました。 今日明日とやや荒れ模様のようなので、自然には逆らわずのんびりしようと思います。そして、その後の天候に期待して…。
冬の北海道の自然豊かな写真が楽しみです。
いってらっしゃーい❗️ 無事の旭川到着をお祈りします。❗️
昨年初めて、旭川空港に降りて、旭川市内、富良野と観光しました。 美味しいものが多し、スっごく楽しかったです。 また行きたい! 当面は、旭川で入れなかった成吉思汗大黒屋の新橋店に行くことが目標です。 北海道、お気をつけて。
旭川空港視界不良のため暫く上空待機らしい 🥲🥲🥲🥲🥲 現在、富良野上空?