ミュートした投稿です。
素晴らしい👍 パワーが溢れていますね(^^) 良い事ありそう‼️
CP+2024 作品展示?
昨年のCP +2023の OM SYSTEM のブースに私の風景写真が展示されました。そして今年も作品提供(今年は Instagramから指定を受けた写真)の打診連絡があり、喜んで提出させていただきました。但し、あくまでも候補なので採用されるか否かは当日のお楽しみになりそうです。CP+2024 &n
CP+2024 作品展示? 昨年のCP +2023の OM SYSTEM のブースに私の風景写真が展示されました。そして今年も作品提供(今年は Instagramから指定を受けた写真)の打診連絡があり、喜んで提出させていただきました。但し、あくまでも候補なので採用されるか否かは当日のお楽しみになりそうです。CP+2024 &n
凄くキレイです!
最高ですね!
海面から標高1721mの山が聳え立つ姿はとても雄大で、凛々しい山容に魅了されちゃいます😍
うわぁ、綺麗です!
利尻富士
今年も宗谷へ行きたい!そして美しい利尻富士が見たい!昨年はずっと雲の中でした🥲(写真は2019/6下旬に撮影)ダイヤモンド利尻富士 まとめると…
利尻富士 今年も宗谷へ行きたい!そして美しい利尻富士が見たい!昨年はずっと雲の中でした🥲(写真は2019/6下旬に撮影)ダイヤモンド利尻富士 まとめると…
北海道は広いですもんね。
初めて737系に乗りました‼️
札幌モビリティショーへ行く為に札幌市へ前日入りをのに札幌へ向かうために初めて737系に乗りました。新型という事もあり乗り心地はとても良かったです‼️
初めて737系に乗りました‼️ 札幌モビリティショーへ行く為に札幌市へ前日入りをのに札幌へ向かうために初めて737系に乗りました。新型という事もあり乗り心地はとても良かったです‼️
いえいえ、私はまだ野鳥撮影を始めて3〜4年くらいの初級者です😅💦💦💦 普段は自然風景をメインに撮っていて、特に北海道の広大な耕作地や自然が好きです😍