ミュートした投稿です。
ふ、ふらっとさん…!!!!!スバ学にいらしてたんですね!!!コメントまでいただき感激です!!ふらっとさんのブログのなかに私のふにゃふにゃスパナくんの写真と映っているのを発見して 2009年のブログの投稿を穴があきそうなくらい拡大して見つめて、スパナくんを作ろうと思っていたとき五条さんがわざわざスキ
ぬかつだに師匠にお会いできるかと思っていたので、お探ししたけど来れなかったんですね~ 行けた気分になる、…めちゃくちゃ嬉しいコメントをありがとうございます。ガタガタだし肝心の展示は駆け足だしなんじゃこれって思われるのかなと低評価を覚悟しておりましたが ぬかつだに師匠がそういってくださったおかげで頑張
スバ学ロスわたしも引きずってます~~~~!!!動画みていただきありがとうございます!! ライト君本当に大変そうだし、 鞄にしまいこむのがもったいないくらいです!!!平面からあんな立体にできるのがすごすぎる!ふかフカさんの照れかくしなのかつれなさそうなふりして(笑)とっても仲良しなご夫婦、すごく素敵だ
無事お会いできて良かったです!!2月のことも覚えていただいてて嬉しかったです スバ学ロスです… 子供もあそんでいただきありがとうございました!! ドラ割、で次のイベントはいいことがあるかもしれませんね!!またぜひお会いしましょう!
秋の渓谷探訪
秋を探しに渓谷へ横に滝が流れている為洗い越しになっている✨旅の途中で見かけた石垣の上に築かれた蔵のある立派な屋敷とS4日本の洗練された美しさ「シンプルイズベスト」✨美しい日本の秋小さい秋が山のあちこちで始まって来ています✨川浦渓谷にある滝✨自然の造形美✨秋がゆっくり始まる✨
秋の渓谷探訪 秋を探しに渓谷へ横に滝が流れている為洗い越しになっている✨旅の途中で見かけた石垣の上に築かれた蔵のある立派な屋敷とS4日本の洗練された美しさ「シンプルイズベスト」✨美しい日本の秋小さい秋が山のあちこちで始まって来ています✨川浦渓谷にある滝✨自然の造形美✨秋がゆっくり始まる✨
スバ学事務局さま、 こちらこそ!拙い文章ですが、皆様にイベントの楽しさを共有できれば何よりです(^^)
GALAsinoさん、素敵な投稿ありがとうございます! スバ学祭、楽しんでいただけたようでよかったです。 この投稿ですが、SUBARUのメルマガで使用させていただきましたのでご報告いたします。 これからも愉しい投稿、よろしくお願いいたします。
ただちさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 勇み足でのスバ学入学!気合を感じますね(笑)! 今月末の納車とのこと、こちらまでワクワクしてしまいます。 納車されたらぜひスバ学でご報告ください! こちらこそ、仲良くしてください!よろしくお願いいたします!!
まみさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 息子さんと親子でスバリストとのこと。 とても光栄です✨ありがとうございます。 是非クロストレックとの愉しいエピソード、たくさん投稿してくださいね。
Turbow_BT5さん、改めまして…スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 SUBARUひと筋、9台もお乗りつぎいただけているとのこと。 本当に嬉しく思います。有難うございます。 現愛車のアウトバックもぜひ大切にお乗りくださいませ。 今後とも楽しい投稿、よろしくお願いいたします!!