ミュートした投稿です。
営業担当Aさんに感謝
契約から5ヶ月でようやく納車となりましたが、営業担当Aさんが今月末で寿退社。この車が最後の納車だったそうです。スバル車を7台乗り継いできましたが初の女性担当者。契約から納車まで様々なリクエストにも真摯に取り組んでいただきありがとうございました。新車1ヶ月点検時に会えないのは残念ですがどうぞお幸せに。
営業担当Aさんに感謝 契約から5ヶ月でようやく納車となりましたが、営業担当Aさんが今月末で寿退社。この車が最後の納車だったそうです。スバル車を7台乗り継いできましたが初の女性担当者。契約から納車まで様々なリクエストにも真摯に取り組んでいただきありがとうございました。新車1ヶ月点検時に会えないのは残念ですがどうぞお幸せに。
納車が待ち遠しいですね!!今半導体不足なので納車まで長いですよね…
◆ニックネーム ばるたん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサスポーツ GT2(納車準備中) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 悪友に唆され、フォレスターXTを購入し、スバルの魅力に取り憑かれました。 その後、他メーカーの車を何台か乗りましたが、SUBARUの魅力が忘れられず、GT2
LEVORGに恋した日 LEVORGが納車されたのは、2022年7月22日の事。 2021年12月に注文してから、 半導体不足とエンジンユニットの品質不良があり、 待つ事7ヶ月。 待ち焦がれたせいで感動が半端なかった💕 待ってる間、見積シミュレーションでイメージしてたけど、実際に目の当たりにする
ご納車おめでとうございます! 素敵な思い出がたくさんできますように✨
筑波山へドライブ
納車後初の山坂道ドライブ。慣らし運転中のため控えめに。。
筑波山へドライブ 納車後初の山坂道ドライブ。慣らし運転中のため控えめに。。
ねこびーるさん、スバ学入学おめでとうございます🙌✨🙌 車自身が「走るのたのしー!」と言ってそうな感じ…わかりますっっ! クルマがイキイキしているというか、のびのび走っている感じがしますよね🚙💨 だから単なる乗り物ではなくて「相棒」って感じがしてしまう。。 同じ感覚をお持ちの方も多いのではないでしょう
納車後初ドライブ
松川浦漁港にて
納車後初ドライブ 松川浦漁港にて
◆ニックネーム スバスキ ◆お乗りの車種 レガシィアウトバック(BT D 型) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 5年間クルマ無し生活をしておりましたが、 このほどアウトバックが納車され、 スバリスト復活いたしました。 これからの季節(冬)、大いに 活躍してもらおうと思っています。
レヴォーグご購入ありがとうございます! 納車までの時間、一番わくわくドキドキしますよね💕 納車されたら是非、写真アップしてくださいね📷✨