ミュートした投稿です。
まったく気にして無いですよ〜😃😃返信頂いただけでも、幸いだと思います。SUBARUライフ楽しみましょう。
コメントありがとうございます😊 同じナンバーのXVは初めて見ました! すれ違うスバル車でこのナンバーは案外?見かけないのであまり浸透してないんだなーと思ってました笑 弄ってないXVもいいじゃないですか。自分のXVは納車日からSUBARUエンブレムを取り付けたので純正の状態で一度も運転してないです.
なるほど🤔でもさすがに4で「ス」と読むのは日本人には分かりにくいですね...😅 そういえばSUBARUのお客様センターに繋がる電話番号の下4桁が2215らしいですよー。なのでSUBARUが公式に認めている数字...?
色んな通販サイトでSUBARUのエンブレムが売られてるので、よかったらどうぞჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)北米のスバル車にはもれなくこれがついてるんですけどね〜
ひろさん 初コメント失礼します🙇♂️💦 私も同じナンバーです! オソロですね~😄 私のぶいちゃんは 貧乏超ドノーマルで スバリストでもなく 単なるSUBARU好きなだけです😆 ウィルダネス的な 仕様素敵ですね! ステッカーが羨ましいです✨
うちの2台にはSUBARUロゴが無いですね…😢六連星はあるんですけど。
今メールを1/1まで遡ってみました。 すると来なくなったのは最近のようでした。 届いた日を古い順に書くと 1/1、4、7、10、20 2/1、6、23、28 3/無し 4/14 一度SUBARUメルマガに記載された照会先に確認してみます😌
私のXVのリアには「SUBARU」の文字が5ヶ所あります。 2215は富士重工の語呂ですね笑 どんだけ〜😅
◆ニックネーム ひろ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) SUBARU XV2.0e-S EyeSight(GTE) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 2021年4月からSUBARU XV 2.0e-S EyeSight(GTE)に乗っています。 インスタグラムもやっていますが、スバル車オー
SUBARUの工場や試験場の看板は確かに白出したね。 基本的には、販売店は青、工場・試験場は白と色分けしている感じがします。 小樽市条例で青色看板が使えなかったとディーラーの方に聞きました。