ミュートした投稿です。
ドミンゴ トランスケア 発売
1997年4月15日 スバルドミンゴ トランスケア ウイングステップ を発売しました。 地上高250mmの格納式ウイングステップと手すりを装着し、室内にも手すりやグリップを装着しました。 架装費用は当時10万円で架装メーカーは 桐生工業株式会社 でした。 SU
ドミンゴ トランスケア 発売 1997年4月15日 スバルドミンゴ トランスケア ウイングステップ を発売しました。 地上高250mmの格納式ウイングステップと手すりを装着し、室内にも手すりやグリップを装着しました。 架装費用は当時10万円で架装メーカーは 桐生工業株式会社 でした。 SU
今年も北海道スバル小樽店へ‼️
北海道スバルで白SUBARU看板である拠点の小樽店へサンクスフェアも開催される事もあり寄らせて頂きました。今年も、白看板を撮影してしまいました‼️
今年も北海道スバル小樽店へ‼️ 北海道スバルで白SUBARU看板である拠点の小樽店へサンクスフェアも開催される事もあり寄らせて頂きました。今年も、白看板を撮影してしまいました‼️
昨日の小樽オールジャンルミーティングに参加していた私を除き参加していたSUBARU車です。 サンバー ディアスバンを紹介します。 スバル軽生産終了前の2008年製の車となります。 オーナー自ら、キャンピングカーに改造されていて完成度が凄いと車を見る度に感じます‼️ 車検までに移植するサンバー ディア
ディーラーへGOーです≡┏( `Д´)┛📕 カラビナ、軽いです❗️ 単体でキーホルダーとしてもいけそーです🤔 「STI」「SUBARU」って文字を見ると、パブロフのよーに「買う!」って反応してしまいそーです😫
ディーラーで頂きました⸜🙌🏻⸝「文庫メモ📕」
注文していたモノを引取りにディーラーへ🚙💨 帰りの抽選にて⋯C賞🥉\(ˊᗜˋ)/ヤター 「SUBARUオリジナル文庫メモ📕」もらいました🎁" A賞🥇より、B賞🥈より、欲しかったC賞🥉 (ˋ͈ࠏˊ͈ ︎︎︎︎︎)𑁥" 迷いに迷って...WR
ディーラーで頂きました⸜🙌🏻⸝「文庫メモ📕」 注文していたモノを引取りにディーラーへ🚙💨 帰りの抽選にて⋯C賞🥉\(ˊᗜˋ)/ヤター 「SUBARUオリジナル文庫メモ📕」もらいました🎁" A賞🥇より、B賞🥈より、欲しかったC賞🥉 (ˋ͈ࠏˊ͈ ︎︎︎︎︎)𑁥" 迷いに迷って...WR
ブランコ作り、疲れた〜💦 六連星は、じっくり見たらアカンよ 雑なのがバレるから😆 SUBARUの文字も右の方、スペースがなくなって、ちっちゃくなってしまった…😅
Ayakoさん凄すぎます😍 ブランコ作ってしまうなんて‼️ しかも六連星とSUBARUの文字まで✨
浜名湖のIRB選手権大会に行ってきました。
静岡スバル公式アカウントです。 今日は「一つのいのちプロジェクト」でSUBARUと協働する日本ライフセービング協会様主催「第2回全日本ライフセービング・IRB競技選手権大会」に、取材に行ってまいりました。静岡県ライフセービング協会所属ライフセーバーの皆さんも躍動! 後日、当社のブ
浜名湖のIRB選手権大会に行ってきました。 静岡スバル公式アカウントです。 今日は「一つのいのちプロジェクト」でSUBARUと協働する日本ライフセービング協会様主催「第2回全日本ライフセービング・IRB競技選手権大会」に、取材に行ってまいりました。静岡県ライフセービング協会所属ライフセーバーの皆さんも躍動! 後日、当社のブ
おかえりなさい。 ウチも2月にフォレスターX Editionを 購入しました。 今まで日産オンリーでしたけど 高齢の父がまだ車に乗りたいとの 事で安全重視でSUBARUにしました。 エクストレイルは550万以上で断念 トヨタ カロクロは納期が半年以上 価格も乗り味もSUBARUが断然良い コスパの良
絆の柱
STI GALLERY MITAKA絆の柱がキレイになったので応援メッセージを記入しました☺️ 開幕戦現地観戦ではありませんがSUBARUを応援STI Gallery MITAKA 絆の柱
絆の柱 STI GALLERY MITAKA絆の柱がキレイになったので応援メッセージを記入しました☺️ 開幕戦現地観戦ではありませんがSUBARUを応援STI Gallery MITAKA 絆の柱