ミュートした投稿です。
昨日も言われたけど、SNS上で知らない人と会うのってどうなの? ご心配、ごもっともかと 自身の家族に当て嵌めるなら「そんな危ないことするな」と怒っていることでしょう 実際、このスバ学でも昨年末に危険な出来事があったのが思い起こされます 「競馬で500万円儲けました、食事しに行きましょう」と
こんばんは えくぼレガシィ12歳です スバ学祭めっちゃ楽しかったです まさかお会いできるとは😆 従業員コスプレですぐ分かりました 素敵な名刺もありがとうございました 息子さんも可愛かったです😊 スバばあちゃんはスバ学でもスバ学祭でもめっちゃ楽しい方ですね😊
金山城跡へ(群馬県太田市)
スバ学終わりだと難しそうだったので、スバ学前に金山城跡へ行ってきました!100名城なので、スタンプをもらいに。 太田駅から車で5分ぐらいですかね。駐車場からの景色がきれいでした。太田市が一望できますね。朝一なのでほぼ車もなく。細長くて、尾根をうまく使ったお城ですね。 私は上まで車
金山城跡へ(群馬県太田市) スバ学終わりだと難しそうだったので、スバ学前に金山城跡へ行ってきました!100名城なので、スタンプをもらいに。 太田駅から車で5分ぐらいですかね。駐車場からの景色がきれいでした。太田市が一望できますね。朝一なのでほぼ車もなく。細長くて、尾根をうまく使ったお城ですね。 私は上まで車
SNSは使い方次第だと思います😊 ここはスバル車オーナー、スバルが好きという方々の共通の場ですし、ちゃんと運営さん側でセキュリティ管理もされておりますから、XなどのSNSよりも個人情報があり、人物像も見えやすいかと思います。 スバ学がリアルにお会いする前のワンクッションになっているので、コメント
エレベーターでご一緒もすごい経験ですね! もっと全国でイベント増えて、スバ学が盛り上がると良いですね!
ひなたさん、聖母だなんてそれは言い過ぎです😅 小っ恥ずかしくで冷や汗💦が出ます。 ただのレヴォ好きのおばちゃんです😆 でも探してくれてありがとう! ひなたです♪ って言っていただい時は感動しちゃいました✨ またお会いできると思うし、 スバ学でいっぱいお喋りしましょう。 これからも色んな事が楽しみです
群馬遠征お疲れ様でした!いつもスバル愛溢れるコメントにスゴイ熱量を感じます。お祭り楽しまれて良かったです。関西でのスバ学の催しが開催されるならぜひお会いしたいです。
スバ学祭の次は スバ学遠足して 峠のエンジェルですか👼 ぐ(GREAT) ん(ん~~) ま(参りました) ✨
こでぶ記者:「それでは質問させていただきます。前回、VN5を納車したと誤解させる記事をかき、スバ学の生徒を混乱させた件についてどうおもわれますか?」 ぎゃはははは‼️‼️🤣🤣🤣🤣 自分もひっかかった1人でーす(笑) そんな記者会見してたなんて(笑) 見たかったわ(笑) こでぶさんは鋭い人ですから
スバ学祭行ってきました。
イベントごとにあまり参加しないのですが、太田での公式の開催という事で行ってきました。オフで行動を共にすることの多い友人は二人が予定ありという事で、レガシィのお方と行くことに。先ずは高坂SAにて合流して向かうことに。現地には結構早く着いてしまい列で待っていると、予定時間より早い開場に。…早く着きすぎて
スバ学祭行ってきました。 イベントごとにあまり参加しないのですが、太田での公式の開催という事で行ってきました。オフで行動を共にすることの多い友人は二人が予定ありという事で、レガシィのお方と行くことに。先ずは高坂SAにて合流して向かうことに。現地には結構早く着いてしまい列で待っていると、予定時間より早い開場に。…早く着きすぎて