ミュートした投稿です。
私はスバ学メッセで 実際にお会いした 関西組女子と意気投合し、 ますます充実した スバル人生を 過ごさせてもらっています🚗 実際にお会いする前に スバ学内での 交流があったのと、 文面からある程度 人柄がわかるので、 実際にお会い出来るのが 楽しみで待ち遠おしかったです✨ 他のSNSは心配な面があ
今回私はお一人に見つけていただきました。そして私からはゼロ😱現地に最後まで居られなかったのも大きかったと思います。折角の機会だったので残念でした🥲 例えば、今後スバ学で関東から300km範囲内程度で何か開催されるような時は、是非フル参加したいです😌 余談ですが… 私の場合、SNS やネット上でのお
ありがとうございます😊 現地にスバ学学生専用スペースを設けていただくと、出会える率が爆上がりするんですが、流石に難しいんでしょうね🤔
私も、自身の生活にマッチした車であることが、最も大事と考えています。 スバ学の皆さんの投稿を拝見していますと、特にエンジン、音へのこだわりなど、多くおられます。 e-fuelが期待されるものになると良いですね。情報、ありがとうございました。
本当に昨日はスバ学の投稿が満載で、自分も参加できたかのようにご様子を拝見していました💙 めちゃくちゃ盛りあがったようですね☺️ また機会があれば参加したいです
こちらこそ、お付き合い頂き、ありがとうございました。無事にご帰宅されたのかなぁ🤔?今度は奥さんもアカウント作って、是非ともスバ学の仲間入りを😅。 これに懲りず、よろしくお願いします🙇。
昨日のスバ学祭お疲れさまでした。 メンションは、分かる範囲の方を載せてます。 皆さんの投稿見て、以外にもお会い出来ない方もいたとお聞きし、イベントが盛り上がりがあってたくさんの来場者が来ていた事が伺えます。 群馬県太田市まで、中々の距離で行くとなると大きなイベントになります。 昨日も言われたけ
すごく良いですね。 是非、スバ学の標準として運用されてはどうかなと思います。
中秋の風に吹かれて2(シリーズ9)
さて、この「風に吹かれて」シリーズもついに9回目。長期連載になって参りました😅笑。今回は上州のからっ風🌪️に吹かれに、実父の地元である、群馬県太田市へやって参りました。理由はもちろん、学生として年に1度(ホントか😅?)のスバ学祭への参加です。天候が曇りで「何とか持つかなぁ?」と思いきや、霧雨☔️。傘
中秋の風に吹かれて2(シリーズ9) さて、この「風に吹かれて」シリーズもついに9回目。長期連載になって参りました😅笑。今回は上州のからっ風🌪️に吹かれに、実父の地元である、群馬県太田市へやって参りました。理由はもちろん、学生として年に1度(ホントか😅?)のスバ学祭への参加です。天候が曇りで「何とか持つかなぁ?」と思いきや、霧雨☔️。傘
焼きまんじゅう食べたべかぁ〜〜♪♪♪ オラの旧友(ひなたさん⁇)とも会ったみたいだべなぁ? 楽しめていがっいがったぁ〜〜! もう、スバ学の重鎮ですね!