ミュートした投稿です。
うわー!ステキ✨✨ 奥様がノリノリなんて サイコー😃⤴️⤴️ですね🌠 ウチの嫁は絶対に嫌だ!って なるタイプなので やっさんランナーさん 超羨ましいです🥺 尾張弁をお二人でとどろかせて スバ学愉しんでくださ~い😄 お、お手柔らかにお願いいたします🙇♂️💦
いよいよ今週末!スバ学祭のご案内
待望の「スバ学祭」がいよいよ今週末となりました!ご来場される皆さま、どうぞお気をつけてお越しくださいね。 当日の駐車場は以下の通りですWhat3Wordでは「じょじょに。さざえ。はっこう」を目安してください///(入口周辺のW3Wになります) 当日のプログラムも👇添付します※1か
いよいよ今週末!スバ学祭のご案内 待望の「スバ学祭」がいよいよ今週末となりました!ご来場される皆さま、どうぞお気をつけてお越しくださいね。 当日の駐車場は以下の通りですWhat3Wordでは「じょじょに。さざえ。はっこう」を目安してください///(入口周辺のW3Wになります) 当日のプログラムも👇添付します※1か
はじめまして😊 秩父方面は良いですよね〜😆 私も好きな地域です。 特に小鹿野あたりの風景が気に入っています。 埼玉県内にはメジャーなスポットは少ないですが、気軽に行ける場所もたくさんあるので良く出歩いています。今までにスバ学の部活/係の中にある旅行部・関東に幾つか投稿していますので、多分「埼玉県
何故か先月は 水曜日が3回も休みで😅 なんとか車検が出来て 一安心です。 サンバー、 ディーラーさんとのやり取りを 想像すると微笑ましいです😆 私もよく、 洗車メニューを聞かれて Sさんの手洗い洗車で お願いします!! と冗談言っています(笑) インプレッサの写真 バレちゃいましたね!! 最近、
誘導員を配置する予定ですが、従業員駐車場は明日リマインドも合わせて投稿するようにいたします。 場所的にはスーパーアイザワ様の近くになります。
もう直ぐスバ学祭ですね😆 >スバ学事務局 様 当日は添付地図のピンマークあたりへ行けば、駐車場の案内等が表示されているのでしょうか? 1200台収容できる駐車場の場所が分かりません🥲 東武伊勢崎線沿いの足利市寄りに巨大な駐車スペースがあるようなので、そちらなのかな?🤔
スバ学事務局さま、はじめまして😊 コメントいただきありがとうございます 前期:新世紀レガシィ→後期:3KeysLegacyとキャッチが遷移し、 BP/BLの登場とともにBH/BEを「旧世紀レガシィ」と仲間内では当時自虐しておりました😅 どうぞよろしくお願いいたします🙇♂️
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 30年…大事にされて車も喜んでますね✨ 助手席側のフロントガラスにスパナくん発見‼️ スバ学も楽しんでくださいね😆 よろしくお願いします🎵
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています 30年も乗り続けてるんですね😊 助手席のスパナくんが可愛いです! 若輩者ですが、よろしくお願いします スバ学愉しんでください✨
🔯スバ学🔯に向けてガソリン満タン+ 空気圧調整
もうすぐですねー🎵スバ学楽しみです。 出発前日にガソリン満タンと空気圧調整をと思っておりましたが明日明後日は愛知県は雨天☔️そのため本日、帰宅時スタンドへスタンドで簡単に空気圧調整できるので助かります。 前泊し太田まで伺います。皆様よろしくお願いいたします🚕
🔯スバ学🔯に向けてガソリン満タン+ 空気圧調整 もうすぐですねー🎵スバ学楽しみです。 出発前日にガソリン満タンと空気圧調整をと思っておりましたが明日明後日は愛知県は雨天☔️そのため本日、帰宅時スタンドへスタンドで簡単に空気圧調整できるので助かります。 前泊し太田まで伺います。皆様よろしくお願いいたします🚕