ミュートした投稿です。
はじめまして😊 クロストレックに乗っています。 フォレスターとスバ学、楽しんでくださいね✨ よろしくお願いします🎵
初めまして😊 私も同じくガイザーブルーが気に入り、購入にいたりました😆 ドライブ、スバ学、楽しんで下さいね🚙💨よろしくお願いします♬
我が家の曼珠沙華 咲きました
2024年9月24日 火曜日19℃とちょっと肌寒い横浜そして我が家の庭酷暑に耐え急に涼しくなり曼珠沙華目を出し始め蕾を大きくし始め昨日 2024年9月29日 日曜日芽を出し始めて5日目こんなに 綺麗な花咲きました#曼珠沙華 #我が家の庭 #彼岸花 #スバ学 #スバ学
我が家の曼珠沙華 咲きました 2024年9月24日 火曜日19℃とちょっと肌寒い横浜そして我が家の庭酷暑に耐え急に涼しくなり曼珠沙華目を出し始め蕾を大きくし始め昨日 2024年9月29日 日曜日芽を出し始めて5日目こんなに 綺麗な花咲きました#曼珠沙華 #我が家の庭 #彼岸花 #スバ学 #スバ学
かっこいいですね!羨ましいです! SUBARUのルーツは「中島飛行機」という航空機メーカーでした。 なので、今でもSUBARUは航空機部門を有しています。 ボーイングの中央翼はSUBARU製だというのはご存じでしょうか? 今度ボーイング機にお乗りの際は、ぜひ「この下にはSUBARUが作った中央翼が
あれ? みんカラやられてます? ちなみにXは「きょ~と360」 インスタは「KYOTO356」です。 ご希望があれば連絡してみてください🖐️
はじめまして! 宜しくお願いします スバ学は超初心者です😅 クリスタルブラックシリカは 洗車後の輝きは最高ですが… 黑特有の汚れ、細かい傷は 避けて通れません…😱
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています 同じVN5です♪ よろしくお願いします😊 スバ学愉しんでください✨
探しているものです!さすが、きょ〜と360さん!サブロクのトミカはコンプリートしていそうですね😊 ぜひぜひ!と言いたいところなのですが、スバ学上では連絡ができないですね😅ルール上、難しいでしょうし。。。 あとはみんカラとかで??
〝なんちゃってSTI Sport〟化大成功!(後編)
永遠の「スバ学の入学生」から、ようやく次のステップへ行けそうになったので投稿します(笑) 遅くなりましたが、「〝なんちゃってSTI Sport〟化大成功!」の続きです。 自分のBRZのダンパーをSTI Sport用に交換した効果について簡単に。 一言でいえば「運転が上手
〝なんちゃってSTI Sport〟化大成功!(後編) 永遠の「スバ学の入学生」から、ようやく次のステップへ行けそうになったので投稿します(笑) 遅くなりましたが、「〝なんちゃってSTI Sport〟化大成功!」の続きです。 自分のBRZのダンパーをSTI Sport用に交換した効果について簡単に。 一言でいえば「運転が上手
遅コメ失礼します。 お探しのものはこれですね? 色抜けピンクとシール貼り付けパトカーなら お譲りすることができます。(ダブリ) ※おもしろパーツは自慢のみ