ミュートした投稿です。
北海道では、路面が圧雪やアイスバーンなので自転車へは乗る事できません。 自転車で遊ぶ事が出来て羨ましいです‼️
北海道の冬道悪路を走るのには、良い仕様に感じました。 グッドアイデアですね‼️
有名な所なのは知ってますが、帯広で1泊しないと行けない位遠いのでラリー北海道で近く行った時にしか行けません。
インプマニア さん ここタウシュベツ川橋梁をご覧になった事あります? 素晴らしい処ですよね by motoprin
ラリー観戦はラリーカムイとラリー北海道へ行ってますが、ラリー参戦してみたかった時期もあります。
北海道は、朝晩はマイナス4℃以下なので冬眠してると思います。
インプマニア さん 最近の熊の研究ではマイナス4℃を下回らないと冬眠しない事が分かり アーバンベアと名前がつけられましたよね 山の木の実が少なく民家の柿の実などを狙ってきていますね 以前 渓流釣りをしに夜明け前に沢に入った時 沢の砂地に熊の足跡を見つけた時はビックリでした 数人で行っても 距
今は、熊の冬眠中なのであまり出没は考えずらいですが、夏場の山での餌が少なくて街に降りて来られるのが一番怖いです。
ヒグマ出没注意の看板にビックリ
北海道は上士幌町字ぬかびら源泉郷にあるタウシュベツ川橋梁『令和5年6月6日(火) 14:00頃タウシュベツ川橋梁林道入口から500~600m付近にてヒグマ1頭の目撃情報がございました。糠平湖及びその周辺はヒグマの生息地域となっておりますので、立ち入る場合はなるべく単独行動は避け、ヒグマ対策を必ず講じ
ヒグマ出没注意の看板にビックリ 北海道は上士幌町字ぬかびら源泉郷にあるタウシュベツ川橋梁『令和5年6月6日(火) 14:00頃タウシュベツ川橋梁林道入口から500~600m付近にてヒグマ1頭の目撃情報がございました。糠平湖及びその周辺はヒグマの生息地域となっておりますので、立ち入る場合はなるべく単独行動は避け、ヒグマ対策を必ず講じ
初朝焼けとフェリー‼️
初日の出とインプレッサ スポーツを撮影する前に初朝焼けとフェリーを撮影しました。朝焼けとフェリー2隻がすれ違うタイミングで撮影出来て満足しました‼️
初朝焼けとフェリー‼️ 初日の出とインプレッサ スポーツを撮影する前に初朝焼けとフェリーを撮影しました。朝焼けとフェリー2隻がすれ違うタイミングで撮影出来て満足しました‼️