ミュートした投稿です。
もしかしたら、どこかの店舗ですれ違っていたかもしれませんね。 北海道スバリストの先輩!これからもよろしくお願いします!
北海道スバルのレイバック展示車店舗表に色まで記載さていたのでわかりました!
北海道は、降雪の為に雪との格闘してます。 とんでもない大晦日と言えそうです。 良いお年をお迎えください‼️
とんでもねぇです! スマホの補正と北海道の大自然に助けられた写真です。 クロストレックの無骨さもかっこいいですよねぇ
高速も山道も走れていいですよね! ブルーのレイバック、同じ日に私も見に行ってました。苫小牧にしかないなんて、北海道だと青はあんまり人気ないのですかね?調べてみると千葉なんかはほぼ全店試乗車はブルーだったので違いに驚きました。
おはよう御座います。 おめでとう御座います。スバルの良さは乗ってみてわかるもの。わかる方々が増えて嬉しいと思います。 北海道スバルさんの雪道登坂
旧小樽店のSUBARU看板も凄かった‼️
旧小樽店は、小樽運河沿いにあって他店舗は現在のSUBARU看板でしたが、旧看板だったので旧小樽店が取壊しされる前に撮影してきました。今になっては、懐かしいSUBARU看板です‼️
旧小樽店のSUBARU看板も凄かった‼️ 旧小樽店は、小樽運河沿いにあって他店舗は現在のSUBARU看板でしたが、旧看板だったので旧小樽店が取壊しされる前に撮影してきました。今になっては、懐かしいSUBARU看板です‼️
先日、初スバル車としてレイバックを注文してきました。 北海道に越してきて趣味のドライブに行くと、どうしても峠道やワインディングロード、何よりも雪道を走る機会が多くなり、車の性能の限界を感じるようになりました。特に雪道が怖くて、好きなドライブも冬に楽しめなくなってしまいました。 そこで雪道とい
北海道の寒さは半端ないですね‼️ それは凄い‼️
北海道でも雪道を走っている方を見受けられます。 寒い中、凄いと思ってしまいます‼️