ミュートした投稿です。
うわぁ、綺麗です!
利尻富士
今年も宗谷へ行きたい!そして美しい利尻富士が見たい!昨年はずっと雲の中でした🥲(写真は2019/6下旬に撮影)ダイヤモンド利尻富士 まとめると…
利尻富士 今年も宗谷へ行きたい!そして美しい利尻富士が見たい!昨年はずっと雲の中でした🥲(写真は2019/6下旬に撮影)ダイヤモンド利尻富士 まとめると…
北海道は広いですもんね。
初めて737系に乗りました‼️
札幌モビリティショーへ行く為に札幌市へ前日入りをのに札幌へ向かうために初めて737系に乗りました。新型という事もあり乗り心地はとても良かったです‼️
初めて737系に乗りました‼️ 札幌モビリティショーへ行く為に札幌市へ前日入りをのに札幌へ向かうために初めて737系に乗りました。新型という事もあり乗り心地はとても良かったです‼️
いえいえ、私はまだ野鳥撮影を始めて3〜4年くらいの初級者です😅💦💦💦 普段は自然風景をメインに撮っていて、特に北海道の広大な耕作地や自然が好きです😍
北海道でドライブいいですねー!いつかは行きたいです
納沙布岬‼️
知床旅行で行った日本東端である納沙布岬です。5月に行っても寒かった記憶があります‼️
納沙布岬‼️ 知床旅行で行った日本東端である納沙布岬です。5月に行っても寒かった記憶があります‼️
北海道道の駅スタンプラリーをしていた時は、初めて走る道路もかなりあり、アイサイトが役立ちました。
是非、行ってみて下さい。 とても良い所です‼️
カスタマイズというほどではありませんが…
以下、室内に装着した色々なモノです─────────────────────【レーザー&レーダー探知機】運転席右側下だと死角がありそうなので、念のため右側上にもレーザー専用機(意外と安かったので)を追加*年に数回行っている北海道内ではレーザーパトカーが大活躍なので装着しました上の探知機だけに反応があ
カスタマイズというほどではありませんが… 以下、室内に装着した色々なモノです─────────────────────【レーザー&レーダー探知機】運転席右側下だと死角がありそうなので、念のため右側上にもレーザー専用機(意外と安かったので)を追加*年に数回行っている北海道内ではレーザーパトカーが大活躍なので装着しました上の探知機だけに反応があ