ミュートした投稿です。
フォレスター復活おめでとうございます♥ 車種の違いもそうですが愛着も気兼ね無く使えることも含めて、やっぱり愛車が一番ですよね〜。
六連星さん フォレスターが戻ってこられて 良かったですね✨ お祓いも済まされたと。 お気持ちを切り替えて 愉しいスバルライフを~ やっぱり愛車が1番ですよね☺️
フォレスターの復活おめでとう㊗️ございます‼️ 北海道も蝦夷鹿が多いので明日の我が身だと思い運転したいと感じました。
フォレスターの復活おめでとうございます🎉 やはり愛車が一番ですよね。 私は北海道へよく行くので、鹿除けに効果があると言われるグッズを色々検討しましたがどれも微妙で、結局そのままの状態です。カーブの先に鹿がいるかもしれないと考えながら走ってますが、いきなり真横にいたり直前で横切ったり、そして峠や山間
出先で災難でしたね💦鹿は本当に怖い😱 フォレスター、綺麗になって戻ってきて良かったです😭
鹿と衝突してから修理に出していた愛車が帰ってきました♪ レヴォーグもいいけどやっぱり愛車が乗り慣れていていいですね笑 念には念をで早速神社でお祓いしてもらいました😅
ありがとうございます!😆 富士山周辺はフォレスターが似合う場所が多いので楽しいです💡
パリ・オリンピック始まりましたね✨ 開会式が会場の外で、おまけにパレードがセーヌ川クルーズって斬新でビックリしました!! ちなみにフォレスターのスペアキーのキーホルダーは、エッフェル塔です🗼 日本、メダルたくさん取れると良いですね♪ 頑張れ日本🇯🇵
アウトバック試乗🚙Thanks Day🎁
SUBARU Thanks Day🎁くじ引きをやりに遊びに来てくださいと仰っていただいたので、お言葉に甘えてスバ友3人で遊びに行ってきました!レヴォーグ・レヴォーグ・レイバック3人組です😆レヴォくん以外はアイスシルバーです〜 すると試乗でギフトプレゼントやってるので試乗してくださいと!マグ
アウトバック試乗🚙Thanks Day🎁 SUBARU Thanks Day🎁くじ引きをやりに遊びに来てくださいと仰っていただいたので、お言葉に甘えてスバ友3人で遊びに行ってきました!レヴォーグ・レヴォーグ・レイバック3人組です😆レヴォくん以外はアイスシルバーです〜 すると試乗でギフトプレゼントやってるので試乗してくださいと!マグ
T社ではプリウスロケット、アクア、シエンタもまずクルマ好きはいませんからスマホ運転とかザラです。 FLAT4.Tさんもキャリパー変えてましたね。 私のレガシィは8J+48インセットのフォレスター用STIホイールとブレンボを、組み合わせていました。足周りの車高調もプローバのアイフェルをDで取り寄せ