ミュートした投稿です。
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています スノボー🏂派なんですね! わたしはスキー⛷️派です! スバ学愉しんでくださいね✨
ふかフカさん こんばんは! 周囲に他車が停まってたり電線だらけだったりで色々端折ってしまったもので、狭っぽい図になっちゃったな〜って思ってましたが💦そうですね❣️夕日が語りかけてくれてるみたい🌅 コメント戴けて嬉しいです😊 『晩夏の鐘』、探してくださったんですね😭ありがとうございます!私もひょん
影絵
木漏れ日差す昼下がり自然アート🎨サプライズ🌿暑さ忘れて見入ってしまう影絵に心癒される✨
影絵 木漏れ日差す昼下がり自然アート🎨サプライズ🌿暑さ忘れて見入ってしまう影絵に心癒される✨
初めまして!レヴォーグSTIスポーツに乗っています。スバ学楽しんで下さいね♪よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグに乗っています 私も色んなメーカーの車に乗りました。 縁あってSUBARU車🚙と出会い6年目を迎えます。 こんなに愉しい車は他にないです😊 愉しくてワクワクします〜 スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして。 クロストレックに乗ってます😊 最近、クロストレックのオーナーさんが増えてきて嬉しいです🎵 私も他社からの乗り換えで、SUBARU車1年生ですが、スバ学の皆さんは優しい方ばかりですので、色々と教えてもらってます😊 スバ学とクロストレックとのカーライフ楽しんでくださいね。
くまこさん✨ 💐お誕生日おめでとうございます🎂 旦那様とのかけがえのない 思い出を胸に節目のお食事🍴 大切な思い出となったのでは と思います🌠 今年1年スバ学でのやりとりや そしてアウトバックと共に 愉しいひとときが過ごせて くまこさんにとって 素敵な1年となります様に🙏😌 コメント失礼しました🙇
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています😊 スバ学愉しんでくださいね✨
ようこそスバ学へ😺 初めまして宜しくお願い致します✨
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます🚙 スバ学、楽しんでくださいね🎵 よろしくお願いします😊