ミュートした投稿です。
らんくあっぷ!
皆さんの投稿をポチポチしたり、最近は滞ってますが、以前乗ってた車の思い出やドライブ情報等を書き込んでいたら、いつの間にか上級生にランクアップしてました😅。これからもぼちぼちやって行きますので、スバ学の皆さん、どうぞご贔屓に🙇。
らんくあっぷ! 皆さんの投稿をポチポチしたり、最近は滞ってますが、以前乗ってた車の思い出やドライブ情報等を書き込んでいたら、いつの間にか上級生にランクアップしてました😅。これからもぼちぼちやって行きますので、スバ学の皆さん、どうぞご贔屓に🙇。
窓ガラスとミラーみたいな柱を組み合わせたら不思議な屈折の仕方をしたので私なりの新リフレクションに挑戦☺️ 写真に限らず色んな事に挑戦して行く事は成長に繋がると思いまス…バル✨ スバ学には写真の初心者からベテランの人が一緒に見えるので各自マイペースで成長すれば良いと思うよ🙃
初めまして。自分もレヴォーグに乗ってます。スバ学一緒に楽しみましょう!
届いたメールを開いているのみですので、今回のカテゴリ案内は助けになります。 スバ学HPは初めの頃にざっと見たのみでした、今回改めて確認したいと思います。
リフレクション
大きな窓に映るSUBARU大きな夢を描くSUBARU死亡事故ゼロへ✨
リフレクション 大きな窓に映るSUBARU大きな夢を描くSUBARU死亡事故ゼロへ✨
本日夜勤明け 帰ろうとして、iPhoneの画面見たら、 9/9 11時11分 ゾロ目が出てた。 つまらん事でもなんかいい事ありそうと期待してまう。 延期になったスバ学が、10/6に開催されるそうですが、まだ参加表明している方がいないようですね? 誰が最初に参加表明されるのでしょうか?
高校生だと、本当に近い未来ですね! まだ幼稚園、小学生、だと私も老体に鞭打って働かなければ…と思っていたので(笑) いいご縁がありますように!!
全国各地、そしてたまに海外の方もいらっしゃいますよ笑 皆さん、翻訳ソフトを駆使して言葉の壁を越えてコミュニケーションをとっていらっしゃいます。 「SUBARUが好き」という気持ちだけで全世界つながれるのってすごいなって思います。
てっきりスバルのお近くの方が集まっているコミュニティかと思っていたので😓色んな地域の方とお話できるのは嬉しいです😊‼️ そしてすごく勉強になります。 私自身がスバルを知らないのでは息子に何も伝えられないと思い…色々探していたところ“スバ学”が出てきたので👀✨ありがたいです♪♪
初めまして😋✨ おぉ👀それではここスバ学には全国の地域の方がいらっしゃるんですね‼️ はい…自分は工場のすぐ側ですが何も知らなくて申し訳ない気持ちでいっぱいです😔 息子が高校生ですが、SUBARUに就職をしたいとの事で色々と規定があるのですがすごく頑張っています😓 諦めずに頑張ってほしいところです。