ミュートした投稿です。
きんクマさん、はじめまして! よろしくお願いします! 工場のすぐそばにお住まいなんですね。 神奈川在住のスバル好きとしては羨ましいロケーションです! うちの近所には日産の工場がありますが、、 お子さんもSUBARUに興味があるということで、 スバ学はガチガチの感じではないので、楽しめると思います
ぷっち〜2!さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 今年からスバリストになられたとのこと。 レヴォーグのご購入、ありがとうございます! これから楽しい思い出をたくさん作ってくださいね。 その思い出をスバ学の仲間にもシェアしてくださったら嬉しいです💙
あんちゃんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 …すでにSUBARUの申し子のあんちゃんさんには、今更の言葉ですね。 スバ学旅行部の中にはSUBAROADのカテゴリもありますので、ぜひ投稿してみてくださいね!
きんクマさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 SUBARUのお膝元「太田市」出身とは… 羨ましい!と思っていらっしゃる学生の皆さんも多いのでは笑?? 息子さんはおいくつなのでしょうか? もしかしたら同じ職場で働く日が来るかもしれませんね!!楽しみです。 来月のスバ学祭、ぜひ足をお運びくだ
ふぁむらさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 XVのイメージが強いクールグレーカーキですが、レヴォーグも素敵ですね! 赤いアクセントラインが際立っています。 室内から除くSTIベアもカワイイですね😻
yunosさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 カタログ写真かと思うほど、素敵なお写真ですね! #レガシィアウトバックと私 のタグも有難うございます。 ステキなお写真の投稿、楽しみにしています💙
閉店残念~ コメリは 愛知県内でも かなり店舗が少いので 県内に行くより 岐阜県へ出向いた方が近いです(笑) いつも 意外な場所(旅行時)で見つけるのでその時によってみてください~ ※そういえば こきちゃんは スバ学は行かれますか?
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています スバ学愉しんでくださいね✨
下呂温泉♨️ポケふた探し
下呂温泉の町角で見かけるマンホール車の往来で踏まれも尚輝くGERO♨️ROAD白鷺伝説、湯煙り情緒昔から観光PR様としてマンホールの蓋が貢献役割を担ってた事に気付く✨町の所々で見られたカエルのアートなぜ下呂がカエル?下呂…ゲロゲロ…鳴き声温泉♨️に入って若ガエル✨消火栓のふたにもPR✨下呂のポケふた
下呂温泉♨️ポケふた探し 下呂温泉の町角で見かけるマンホール車の往来で踏まれも尚輝くGERO♨️ROAD白鷺伝説、湯煙り情緒昔から観光PR様としてマンホールの蓋が貢献役割を担ってた事に気付く✨町の所々で見られたカエルのアートなぜ下呂がカエル?下呂…ゲロゲロ…鳴き声温泉♨️に入って若ガエル✨消火栓のふたにもPR✨下呂のポケふた
はじめまして! 同じです〜😊 私もレヴォーグに乗っています スバ学愉しんでくださいね✨