ミュートした投稿です。
VNレヴォーグも表示されます😊
登別温泉付近で撮影したレヴォーグ‼️
撮影した時は、満開とは言えなかったので、一応撮影を行いました。次の桜ポイントへ向かいました。
登別温泉付近で撮影したレヴォーグ‼️ 撮影した時は、満開とは言えなかったので、一応撮影を行いました。次の桜ポイントへ向かいました。
FLAT4.7さん、はじめまして🚙 レヴォーグとレイバックは兄弟ですからよろしくお願いします✨
はじめまして 私はレヴォーグVNに乗っています これから宜しくお願い致します🙏
はじめまして! レヴォーグに乗ってまだ間もないですが、必死にスバ学で勉強してます✨ よろしくお願いします!
こきちゃんさん、はじめまして🚙 白黒すぎてパンダみたいなクルマです🐼 レヴォーグのWRブルーは鮮やかで素敵ですよね!他社には出せないかっこよさあります!! よろしくお願いします✨
はじめまして♪こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 ホワイトボディーにブラックのホイールカッコイイですね♪ 愛車とお出かけの投稿楽しみですね。 よろしくお願いします。
こちらこそよろしくお願いいたします。 レヴォーグ同士 お近くなので嬉しい限りです。
まーさん、 あの巨石群での真っ赤なレヴォーグの登場には驚きでした‼️ あんなことってあるのですね😆 それにしてもスバ学の皆さま、ハンドルネームと車を一致して覚えてくださっていて凄いなぁと思います。 まーさんに自己紹介した際に、偶然にも私のVMレヴォーグと同じ色のが近くに駐車してあって、それが私のだと
みんなで走るSUBAROAD 2
スバロード岐阜走ってきました。AYAKOさん、くまこさん、まーさんも投稿されておりますが私なりに簡単に… 最初の集合場所SAでは本当に会えるのかな?と少し心配しながら合流。やっぱり3台揃うと嬉しいですねー郡上八幡城まで私が先頭で出発。しかしながらスバロードの出発地点を勘違い(^-^;そのま
みんなで走るSUBAROAD 2 スバロード岐阜走ってきました。AYAKOさん、くまこさん、まーさんも投稿されておりますが私なりに簡単に… 最初の集合場所SAでは本当に会えるのかな?と少し心配しながら合流。やっぱり3台揃うと嬉しいですねー郡上八幡城まで私が先頭で出発。しかしながらスバロードの出発地点を勘違い(^-^;そのま