ミュートした投稿です。
恐るべし線状降水帯☔☔ ワイパーが全く役に立たない豪雨 アイサイトも不能に陥る ドラッグストア駐車場はプールに変貌 アイ(相次ぐ)サイ(災害)ト(突然に)✨
スバ学 登録 入学しました 皆さんよろしくお願いいたします
日本の名車コレクション52号
ディアゴスティーニから出ている日本の名車コレクションの52号です。今回は初代レオーネです。自分は2代目からの印象が強い為このモデルに関してはあまり認識がありませんが、初代レオーネがミニカーになるのはとても珍しいと思うので購入しました。細部まで中々精巧に出来ていて素晴らしい1台だと思います。
日本の名車コレクション52号 ディアゴスティーニから出ている日本の名車コレクションの52号です。今回は初代レオーネです。自分は2代目からの印象が強い為このモデルに関してはあまり認識がありませんが、初代レオーネがミニカーになるのはとても珍しいと思うので購入しました。細部まで中々精巧に出来ていて素晴らしい1台だと思います。
さすが神童ですね! いつもご投稿ありがとうございます。
圧巻ですね!! まるで、スバルのU-carショップのようです笑
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています スバ学楽しんでくださいね✨
1000投稿超えを達成‼️
去年の11月からスバ学をはじめてから1000投稿超えを達成しました。達成できたのは、スバ学の生徒の方がやスバル学スタッフ関係者のお陰でだと思います。目標を達成して満足感はありますが、次は最高ランクを目指して頑張ります。今後とも宜しくお願いします‼️
1000投稿超えを達成‼️ 去年の11月からスバ学をはじめてから1000投稿超えを達成しました。達成できたのは、スバ学の生徒の方がやスバル学スタッフ関係者のお陰でだと思います。目標を達成して満足感はありますが、次は最高ランクを目指して頑張ります。今後とも宜しくお願いします‼️
はい!作っちゃいました。 すごく良いアイデアでしたので。 切り絵、とてもステキですよ! お人柄が表れてる感じがします! スバ学祭は延期になりましたが、 どこかでお会いできる日を楽しみにしております。
こーへいさんも名札作ったんですね! こんなんでよかったらマルパクリ!大歓迎です😆 今回は延期になって残念ですが、まだ使うチャンスはありそうなので大事にとっておきましょう! 実際お会いして、見せていただくのが楽しみ😊 ちなみに私のは切り絵の要領で作ったので、だいぶ雑な仕上がりです…お恥ずかしいで
スバ学祭での名札を作ってみました
チョビさんのアイデアを参考(丸パクリ、、)して、名刺っぽく作りました。色紙を重ねて作られていてかわいいデザインだなと思いつつ、自分はそういうの下手なのでパソコンで、、 カバンにつけておくと思いますので、見かけたらお声がけください(内向的なものでして)!! 配れるように作ったので(
スバ学祭での名札を作ってみました チョビさんのアイデアを参考(丸パクリ、、)して、名刺っぽく作りました。色紙を重ねて作られていてかわいいデザインだなと思いつつ、自分はそういうの下手なのでパソコンで、、 カバンにつけておくと思いますので、見かけたらお声がけください(内向的なものでして)!! 配れるように作ったので(