ミュートした投稿です。
北海道オホーツク海側の網走から斜里は、ほぼ真っ直ぐで平らな所です。
北海道は身近なので気になってませんでしがか、都会は難しいですよね。
WRX S4 センターパネル
インプレッサ スポーツのセンターは、安っぽく見えて嫌でどうしようと思った時にみんカラでWRX S4のパネルへ交換した投稿を見て、私もやりたくなり地元の北海道スバルで交換して頂きました。
WRX S4 センターパネル インプレッサ スポーツのセンターは、安っぽく見えて嫌でどうしようと思った時にみんカラでWRX S4のパネルへ交換した投稿を見て、私もやりたくなり地元の北海道スバルで交換して頂きました。
広大な土地があるので北海道は楽しめると思ってましたが 確かに雪の時期が長いのでそうですよね〜、勉強になりました。
北海道では、路面が圧雪やアイスバーンなので自転車へは乗る事できません。 自転車で遊ぶ事が出来て羨ましいです‼️
北海道の冬道悪路を走るのには、良い仕様に感じました。 グッドアイデアですね‼️
有名な所なのは知ってますが、帯広で1泊しないと行けない位遠いのでラリー北海道で近く行った時にしか行けません。
インプマニア さん ここタウシュベツ川橋梁をご覧になった事あります? 素晴らしい処ですよね by motoprin
ラリー観戦はラリーカムイとラリー北海道へ行ってますが、ラリー参戦してみたかった時期もあります。
北海道は、朝晩はマイナス4℃以下なので冬眠してると思います。