ミュートした投稿です。
28日には日本海へ抜けている予想が、いつの間にかスバ学祭りにぶち当たりそうなコース取り。週末は本業での台風跡始末になりそうです。
京商MINI CAR&BOOK No.19
ファミリーマートで発売されている、京商のMINI CAR&BOOKの19弾です。先日はニュルのマシンが発売されましたが、今回はなんとS209です。独特のフェンダーなどS209にしかないパーツもリアルに再現されています。後にオンラインで発売されるホワイトも買いたいと思います😊
京商MINI CAR&BOOK No.19 ファミリーマートで発売されている、京商のMINI CAR&BOOKの19弾です。先日はニュルのマシンが発売されましたが、今回はなんとS209です。独特のフェンダーなどS209にしかないパーツもリアルに再現されています。後にオンラインで発売されるホワイトも買いたいと思います😊
はじめまして😊 私もクロストレックに乗ってます🚙 広大な北海道でのクロストレックとの写真も楽しみにしてます🎵 スバ学も愉しんでくださいね✨
こんばんは! TOYOTA製HVにはGRエンブレムが似合うかもですね(笑) あぁあのエンジンオイルのコメントですね…(汗)エンジンオイルの話題とか、慣らし運転の方法の話題とかって、宗教と同じで人それぞれなんですよね。ネットでフランクに話すと必ず炎上します。価値観が違いますからね。 スバ学で自分の
こんにちは‼️ 保田小学校と思いきや・・・!!!(笑) そうなんですよ千葉は酪農発祥の地なんだそうです。 国道410号線沿いに千葉県酪農の里というところがあります。 酪農といったら絶対北海道だと思っちゃいますよね💦 ・・・最後の写真に写っている鏡の中の人はもしかして???(笑) 短パンde判断(
㊗️スバ学野球部新設おめでとうございます‼️ 当日は行けませんが頑張って是非とも予選突破してくださいね!
夏休み企画「ポケふた」
2021.12三重県を応援するポケモンに任命ミジュマル「三重」ミジュウとも呼べお腹には貝の様なデザイン海の幸が豊富な三重県のイメージキャラに抜擢🦪✨四日市市のポケふたは海コンビナート夜景も魅力的ミジュマル…ラッコダイケンキ…かんろく✨朝日町のポケふたはゲーム感覚で探さないと発見できない所に在る爽やか
夏休み企画「ポケふた」 2021.12三重県を応援するポケモンに任命ミジュマル「三重」ミジュウとも呼べお腹には貝の様なデザイン海の幸が豊富な三重県のイメージキャラに抜擢🦪✨四日市市のポケふたは海コンビナート夜景も魅力的ミジュマル…ラッコダイケンキ…かんろく✨朝日町のポケふたはゲーム感覚で探さないと発見できない所に在る爽やか
大変失礼しました! 今対応いたしました。 よろしくお願いいたします。
一番乗りめでとう✨ございます。 スバ学もうすぐですねー スバ学では 法則のオンパレードですねー
たかたかさんのレヴォーグもカッコイイですね! 日差しが似合うインプレッサに対して、夜が似合うレヴォーグ ・・・といったところでしょうか😊??