ミュートした投稿です。
今週の土曜日にいつものキーパラボさんに洗車してもらいに行きます。 遠出したし、虫も気になるので予約していたのですが、先日のイベでの土埃も増えてタイミングがよかったなと。 レヴォーグはLサイズですね。 なので、今回依頼した内容だと割引あってもそこそこな金額ですが、汚れが酷い時はプロが1番ですよね。
森の中のフォレスター、とてもいい写真ですね😊 そして、おチビちゃんも可愛い😍
若葉が鮮やか🍃 フォレスターは自然の中が似合いますね✨
こちらも麦畑ですかね✨ 黄金に輝く麦とフォレスターがマッチしてますね~👍️
山小屋とフォレスター🚙
お気に入りの写真になりました🚙💨ちびっこVer.
山小屋とフォレスター🚙 お気に入りの写真になりました🚙💨ちびっこVer.
はぎさん初めまして、こんばんわ。 フォレスターの代車のことですね。 遺憾ながらその術中は無いと思いますよ。♪
ありがとうございます😊 フォレスターは黒です🚗 磨いた時の漆黒の黒が好きで、また黒にしちゃいました。 車の写真って難しいですよね。 みなさんお上手なので、勉強させてもらっています📷 写真撮っても投稿が間に合わないのが1番の悩みです…。
耳あたりは髪型にもよりますよね。
年齢的にそっち真っしぐらですしね(笑) 10代のときみたいに赤くなって皮剥けるよりかは痛さはマジですけどね。
あれだけの台数を誘導されていたのに、声かけたら、車種を覚えていてくださって凄いなと。 この時点ではこちらはお名前を存じ上げていませんでしたが。 いろいろとありがとうございました😊