ミュートした投稿です。
スパナくんファミリーステッカーわが家にも届きました
「web CARTOPIAみんなで作るSUBARUアルバム」は不採用でしたが、投稿者全員プレゼントのステッカーはいただけました😊
スパナくんファミリーステッカーわが家にも届きました 「web CARTOPIAみんなで作るSUBARUアルバム」は不採用でしたが、投稿者全員プレゼントのステッカーはいただけました😊
スバ学の上級生への昇進おめでとう御座います‼️
やっと上級生😊 これからもよろしくお願いします💁
夏旅🧳
夏の水面に浮ぶ睡蓮の花池の上を旅人を乗せて時間通りに東へ西へ✨車両の品質やメンテナンス正確な運行はさすがJR🚄車にも同じ事が言えますね点検整備正しい運転マナーさすがSUBARUスバリスト✨十九女池(つづらいけ)に伝わる龍女伝説絶滅危惧種🪷睡蓮の自生地✨
夏旅🧳 夏の水面に浮ぶ睡蓮の花池の上を旅人を乗せて時間通りに東へ西へ✨車両の品質やメンテナンス正確な運行はさすがJR🚄車にも同じ事が言えますね点検整備正しい運転マナーさすがSUBARUスバリスト✨十九女池(つづらいけ)に伝わる龍女伝説絶滅危惧種🪷睡蓮の自生地✨
このスバ学で少しでも心が癒されれば良いですね😊
32℃ 晴れ 秋吉台
盆休みどこにも行かないというのも寂しいので近場でさっと撮りに行きましたじつは最初にスバ学にあげた写真と同じ場所です😏日本最大のカルスト台地!にある道という割には車で通り抜けると短く感じて物足りないかもしれないですが通るのも停めるのもタダなので天気いいし行っとく?みたいなノリのバイクが沢山いるイメージ
32℃ 晴れ 秋吉台 盆休みどこにも行かないというのも寂しいので近場でさっと撮りに行きましたじつは最初にスバ学にあげた写真と同じ場所です😏日本最大のカルスト台地!にある道という割には車で通り抜けると短く感じて物足りないかもしれないですが通るのも停めるのもタダなので天気いいし行っとく?みたいなノリのバイクが沢山いるイメージ
はじめまして! わたしもレヴォーグsti sport VN5B に乗っています😊 スバ学愉しんでください✨
初めまして!ご主人との思い出のお車大切にお乗りくださいね。スバ学は日常のふとした話題も載っていますので楽しんでください。 当方も先代のレヴォーグを9年乗りましたが買った当初は実母の通院に活躍しました。認知症の母が毎回新車だねと喜んでいました。その後は愛犬と家内のお母さんの通院用でした。保護犬で譲って
御主人様と一緒に大歓迎です。 わからないこと、困ったことがあればいつでも私達も、販売店さんも相談にのります。 スバ学の皆さんそう思っていらっしゃいますよ、大事に乗りましょう。 スバル1000からはじまり初代レガシィで終わった親父の言葉は「このレガシィが最後の車」でした。廃車になるまで23年間乗りまし
すごい‼️‼️ 六連星かいてある‼️‼️ スバ学のみんなこれ食べたいと思ってるはず‼️‼️ そしておめでとうございます㊗️㊗️㊗️