ミュートした投稿です。
お疲れ様でーす🥰 ながらは旦那の実家に帰る途中にあるのでよき通りますが、蓮沼まではそこから51キロもあるなんて県民でも感覚狂いますね(笑)地味に遠い(笑) ってか、忙しくてスバ学久しぶりに開いたので千葉スバルさんの投稿見逃してしまいました😭😭😭
岩門の滝
太郎兵衛山パワースポット「岩門の滝」岩門下に不動明王が祀られ鎌倉時代は滝修行の試練場滝壺前の鳥居⛩️が神秘的な雰囲気を醸し出す✨朝の山道を20分歩く滝まで険しい山道神秘的⛩️雰囲気暑い夏スバ学皆さんに届け涼しさ&パワー✨
岩門の滝 太郎兵衛山パワースポット「岩門の滝」岩門下に不動明王が祀られ鎌倉時代は滝修行の試練場滝壺前の鳥居⛩️が神秘的な雰囲気を醸し出す✨朝の山道を20分歩く滝まで険しい山道神秘的⛩️雰囲気暑い夏スバ学皆さんに届け涼しさ&パワー✨
ありがとうございます。 まだ「なんちゃって」状態ですが この連休を利用してスバ学を 学んでみようと思います。
スバ学へようこそwelcome☺️ 楽しいカーライフを一緒に過ごしましょう✨
初めまして!フォレスター良いですね。スバ学色々楽しんでください。当方5月にレヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています スバル沼へようこそ🤗 スバ学愉しんでくださいね〜😊
夏休み前の静岡ライフセーバーカー
毎日暑いですね…静岡スバルは8/11~16の間は夏季休業でございます。猛暑に加えて突然の雷雨や台風の接近、大きな地震などが続いています、スバ学の皆さまもどうぞお気をつけてお過ごしください。 静岡県ライフセービング協会にお貸ししているライフセーバーカーは、夏の暑さにも負けず、日々、静岡県内を
夏休み前の静岡ライフセーバーカー 毎日暑いですね…静岡スバルは8/11~16の間は夏季休業でございます。猛暑に加えて突然の雷雨や台風の接近、大きな地震などが続いています、スバ学の皆さまもどうぞお気をつけてお過ごしください。 静岡県ライフセービング協会にお貸ししているライフセーバーカーは、夏の暑さにも負けず、日々、静岡県内を
初めまして!スバ学ご入学おめでとうございます🎉色々楽しんでくださいね♪当方もスバル車乗り継いで5月から同じくレヴォーグSTIスポーツ乗っています。よろしくお願いします。
スバ学上級生昇進おめでとう㊗️ございます‼️
昇級おめでとうございます🎀 ポイントもそのまま引き継いでくれた スバ学事務局さんに感謝やね😁 もう、勝手に辞めんようにね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)