ミュートした投稿です。
◆ニックネーム 十六夜 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグVN5 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして。 レヴォーグVN5D型に2024年から乗っております。 自身初のスバル車、アイサイトXの優秀さに助けられております🤣 古葉監督時代からのカープファンでもありますw
◆ニックネーム GRB20th ◆お乗りの車種 GRB-A 20th ANNIVERSARY ◆ご自由に自己紹介をどうぞ!
乗ったのは写真とは別の時です😄 402も運転が楽しいので、リフレッシュしながら乗り続けたいですね😊
こんばんは コメントありがとうございます この画像の後ろの202に乗られたんですか😳 レガシーのコンプリートカー イイですね
はじめまして、こんばんは。 青空に黄色のボディカラーが映えてかっこいいですね😊 私はS402に乗っているせいか、S202に勝手な親近感を持っています😄 10年以上前にほんの少しだけ街中で運転したことがありますが、刺激的で1番運転が楽しい貴重なモデルですね⭐
宜しくお願いします🙇
なんか知らない内に値段が上がって戸惑っています。 新車から乗って10年になりましたが、今や新車価格より中古が高くなってしまいました。 終わりの車両としての購入だったので免許返納するまで乗り続けたいと思っています。
はじめまして。 こちらこそ宜しくお願いします。 雪にブルーの車体が映えますね~。 雪国だとスバル4WDの本領発揮という感じでしょうか。
はじめまして。 コメントありがとうございます。 私は青森でした。お互い無事故でこの冬を乗り切りましょう! これから宜しくお願い致します。
はじめまして。 コメントありがとうございます。 本当は・・・私もそれが欲しかったんです! これから宜しくお願い致します。