ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます♪ お孫さん3人ですか(^^) それは賑やかですね! 宜しくお願いします(^-^)
はじめまして(^^) コメントありがとうございます! WRブルーは、スバルを象徴する色なので、自分も大好きです♪♪ 今後とも宜しくお願いします!
はじめまして? もしかして、昔馴染みのイトさんですか? 復帰したので、またお願いします(^^)
はじめまして(^^) コメントありがとうございます! 大きなお孫さんがみえるんですね! ウチのは、まだ保育園児ですが、家族が皆車好きなので、孫たちもすでに影響されてます(^_^;)
お久しぶりです! あれから月日が経ち、娘に2人子供が居まして、マゴマゴしてます! 息子は親よりハマリまくりまして、涙目インプでラリーやってます♪ K4GP参戦楽しそうですね! 自分は息子のラリーの手伝いで楽しんでますよ(^-^)
こちらこそ宜しくお願い致します!
はじめまして私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します
◆ニックネーム BestChoice ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) BS9アウトバック ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! アイボリー内装が好みで 終売前にBS9アウトバックを新車購入しました。 レガシィはBG以来の購入で 画像は群馬でのSUBAROADが最初に発表された 四万川ダムへ行った
こんにちは! 私も今月納車し、初スバルです。 よろしくお願いします👍
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 前車は1.6GTSでした。 よろしくお願いします。