ミュートした投稿です。
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして😊 セラミックホワイトの VN5DレヴォーグSTI Sport EX に乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻
初めましてです。 私は少し前のスバルAWD、 WRX STIに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。ワゴン2台持ち羨ましい限りです。投稿楽しみにしております。よろしくお願いします。
初めましてです♪ WRX STI VABアプライドC型ベースグレードに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 スバ学愉しんでくださいね✨
SUBARU WRX STI
実車は、500台限定で、即日完売。圧倒的にWRブルー、ついでホワイトが多いと思いますが、私の中では、スポーツモデルはレッド。Hi-Story SUBARU WRX STI TYPE RA-R (2018) 1/43になります。
SUBARU WRX STI 実車は、500台限定で、即日完売。圧倒的にWRブルー、ついでホワイトが多いと思いますが、私の中では、スポーツモデルはレッド。Hi-Story SUBARU WRX STI TYPE RA-R (2018) 1/43になります。
京商 64 セレクション3 WRX STI ファイナル エディション購入‼️
WRX STIは、何台か持ってますが購入してしまう車です‼️
京商 64 セレクション3 WRX STI ファイナル エディション購入‼️ WRX STIは、何台か持ってますが購入してしまう車です‼️
正にその通りですよ。 外した時しか裏側は洗えないんですよね。 もっと機能的なデザインにして欲しかったです。 扱いも大変だし重いし良い事無いんですよね。 STIホィールも昔より質が落ちた。思います。
会長洗車お疲れ様でした。先代レヴォーグでSTIホイール履いていましたがシルバーでしたのでブレーキダストの掃除が大変でした。今のレヴォーグのホイールは開口部が少し大きいので扱いやすいです。以前BHのブリッツェンホイールをBLB4で履いていましたがデザインが開口部が丸型なので手入れし易かったです。