ミュートした投稿です。
スバ学事務局から一番と聞いてます‼️
スバ学、只今入学しました。 愛機はGP7XV.D.2.0iです。 どうぞよろしくお願いします。
色んな柄がありましたけど、スバ学では私たちの柄が一番人気かも(笑)
CARTOPIAはもらえません😢
友人が半年点検だったので久しぶりにスバルDでプチオフ。(彼は私がこのDに紹介したのです。) ガラガラは安定のC賞(笑)うちわをもらいました。 私の今日の一番の目的は「CARTOPIA夏号」をもらうこと。営業さんにお願いしたところ「配布はしてません。」とのこと…。 大阪ス
CARTOPIAはもらえません😢 友人が半年点検だったので久しぶりにスバルDでプチオフ。(彼は私がこのDに紹介したのです。) ガラガラは安定のC賞(笑)うちわをもらいました。 私の今日の一番の目的は「CARTOPIA夏号」をもらうこと。営業さんにお願いしたところ「配布はしてません。」とのこと…。 大阪ス
スイスイ曲がるので、結果として減速、加速が少なく燃費がよくなったというようなお声もスバ学で見かけたので、少々期待しております
アウトバック
US SUBARU限定のミニカーになります。アウトバックのトミカサイズのミニカーは見かけないので珍しいと思います😊
アウトバック US SUBARU限定のミニカーになります。アウトバックのトミカサイズのミニカーは見かけないので珍しいと思います😊
#洗車同好会 夕暮れにコーティング
日中の酷暑を避けて夕立雲を睨みながら早めの夕食後の洗車して9回目の艶つるコート実施でした。最近スバ学入会のみなさんもありますので#洗車同好会♪イト♪会長おすすめの艶つるコートはこちら↓洗車後濡れたままでも乾拭きでもガラス窓やボディーにスプレーして拭き取りもう一度乾拭きすれば艶がでます。施行時間が短い
#洗車同好会 夕暮れにコーティング 日中の酷暑を避けて夕立雲を睨みながら早めの夕食後の洗車して9回目の艶つるコート実施でした。最近スバ学入会のみなさんもありますので#洗車同好会♪イト♪会長おすすめの艶つるコートはこちら↓洗車後濡れたままでも乾拭きでもガラス窓やボディーにスプレーして拭き取りもう一度乾拭きすれば艶がでます。施行時間が短い
スバ学のみなさま、こんにちは🍉 【公式】パーツ屋さんです 毎日暑い日が続きますが、 今回はSUBARUオンラインショップのキャンペーン紹介です🍨 SUBARUオンラインショップでは夏のドライブやレジャーにぴったりなアイテムが盛りだくさんですが、現在「SUBARUお出かけサマーキャンペーン」を開催
こんにちは! セラミックホワイトのレヴォーグSTISPORTに乗っています😊 スバ学愉しんでくださいね✨
とうとう二桁となりました‼️
スバ学上級生もあと二桁となり、長かった5ヶ月でした。皆さんのお陰で成し得ている事に感謝します‼️
とうとう二桁となりました‼️ スバ学上級生もあと二桁となり、長かった5ヶ月でした。皆さんのお陰で成し得ている事に感謝します‼️