ミュートした投稿です。
Ayako22さん コメントありがとうございました。 自己紹介は土曜日に書いていながら写真セレクト・ナンバー加工するのに凄く時間かかってしまいました(^_^; (ミンカラアプリで加工し保存でやっと) スバ学三ヶ月ほどしばらく見ていない間に、皆さん凄く盛り上がってきていますね。 温かいコミュニティー
最初はチーズケーキと海苔!?と思いましたが、食べると磯の香りがフワッと香って美味しいです✨ 今週末はサンクスデイが始まります♪ 月末にカートピアを見た本人よりスバ学に投稿があると思うので、楽しみにしていて下さいね😊
中山道「醒井宿」
中山道61番目の宿場町「醒井宿」夏🎐地蔵川に咲く水中花梅花藻スイカ🍉を川で冷やすノスタルジックな夏風景ヴォーリズ建築醒井宿資料館(旧醒井郵便局)滋賀の飛び出し坊や(女子)スバ女子のEMIさん…?中山道を走る!マイペースEMI(笑み)😊いつの間にかオフ会コチラもマイペース中山道珍道中✨
中山道「醒井宿」 中山道61番目の宿場町「醒井宿」夏🎐地蔵川に咲く水中花梅花藻スイカ🍉を川で冷やすノスタルジックな夏風景ヴォーリズ建築醒井宿資料館(旧醒井郵便局)滋賀の飛び出し坊や(女子)スバ女子のEMIさん…?中山道を走る!マイペースEMI(笑み)😊いつの間にかオフ会コチラもマイペース中山道珍道中✨
そうかスバ学の中の人で女子会など企画していらっしゃったのでスバ学関連イベントは全部この方だと…!(色々勘違いが多くてすみません 東京本社レポも楽しみしてます〜!!
はじめまして! ではないですね〜 すでにコメントいただき、ありがとうございます😊 スバ学楽しんでくださいね✨
EMIさん、ずぼらだけど自分の誕生日は入れてあげて😆 それからイケメン彼氏の誕生日もね! まだスバ学入学したての頃、EMIさんと相棒じゃなくて彼氏だよね〜 って話したこと思い出した😁 彼氏!彼氏!イケメン彼氏✨✨
♪ある日(今日) 森の中(伊吹山麓) クマさんに (・(ェ)・)出会った…距離70m子グマ…近くに親グマ🐻が居るよね😅 クマには細心注意逃げろ💨 (写真不鮮明ですいません)🙇
ありがとうございます😊 松葉杖は気をつけていても滑りますね💦雨の日は出歩かない、これが1番😭 STIもいろんなデザインがあるんですね!スバル傘はきっとイベントなどのタイミングで出てきますよ!スバ学でスバルの傘欲しい!と叫んだら作ってくれないかなーなんて😆
ふかフカさん、ありがとうごさいます😊 こでぶさんにも書いたのですが、スバ学からのメールが届かなくて💦 遅くなってごめんなさい🙇♀️ 紅白コラボ🚘🚖2連発 最高ですよね〜✨ 素敵な事がありますかね😆 梅雨も明けて本格的な夏がやってきましたが暑さに負けず頑張っちゃいます〜😁
こでぶさん なんかスバ学からのメールが届かなくなって🤣 もちろん設定も確認しましたけど問題なさそう💦 という訳で遅くなってごめんなさい🙇♀️ 確かに赤と黄色はレアですね でも赤より黄色の方が一般車両としては珍しかも😁 ひとつの命プロジェクト等の映像で黄色を見ることがあるので見た気になってるだけで