ミュートした投稿です。
よく出来た御息女ですね👍👍👍 将来のスバリスト✨✨ 元気ないい子に育ちます様に🙏
家族とスバル
次女が描いた家族とレイバックの絵です。どこのパーツを表しているかよくわからないもののSTIとか描いてあってよく見ているなぁ。星が6個ないのが惜しい。、 でも学校で描いたといっていたので、実物見ながらでなく思い出しながら描いたのだと思うと味があって素敵な絵だなと思いました😃
家族とスバル 次女が描いた家族とレイバックの絵です。どこのパーツを表しているかよくわからないもののSTIとか描いてあってよく見ているなぁ。星が6個ないのが惜しい。、 でも学校で描いたといっていたので、実物見ながらでなく思い出しながら描いたのだと思うと味があって素敵な絵だなと思いました😃
たーたさん、ご無沙汰しております❗️ ご心配 ありがとうございます(≧∇≦) なんといいますか… あれだけ同じ青い形状みてしまうと 呼吸困難の末、たぶんどっかイッちゃってましたね😅 全カラー集まっていましたが もちろん一番輝いていたのは ブルーでした✨ スバ学は来られないんですね〜😭 私は学生証持
しりばさんご無沙汰してます✨✨ イベント楽しそうで良かったですね! 青い車だらけで呼吸困難に陥ってないか心配しましたよ(笑) やっぱり青いBRZの方がカッコいいと思っちゃいました😅しりばさんがスバルの方を選んでくれて本当に嬉しいです💙 スバ学学生証いいなぁ〜😍今度のスバ学祭でも配布ありそうですが
アルシオーネとレオーネの入ったサービスマニュアルを買ってしまいました。ここまで来ると変態なのでしょうか。レガシィ二台目がNewレガシィだった時代ってBDのときなのかな。 トヨ子の事後、スバル熱が一瞬たかまってアクアに落ち着いてから 元気が出ずにいました。 スバ学の仲間たちの言葉に涙しました。 情
ありがとうございます! これからもスバ学でお世話になります😃
本当にありがたいです。 もともと他のSNSを使っていましたが、スバ学に入ってからはスバ学ばかり見てます!
ありがとうございます! かっこいいですよね!
スバ学事務局【公式】さん 返信ありがとうございます。 はい。”三方良し” と思います。 環境:LCAを引き合いにする人いますが、綺麗です。 走り:言うこと無いですよね。 安全面へも寄与していると思います。 予算:初期投資額は大きいですが、価値が高いので、トータルで経済性:◎です。 ユーザ
こでぶさん、ありがとうございます! スバ学の学祭もお越しいただけるんですね!有難うございます。 お会いできるのを楽しみにしています😊