ミュートした投稿です。
公式のスバ学事務局からもコメントをいただき恐縮です! 素敵なコミュニティの運営本当にありがとうございます。 自己紹介投稿のコメントにも書いた内容で再掲ですが、私は下記のメッセージがとても好きです。 納車されて半年ですが、確実に私と家族の人生を素晴らしい方向に変えてくれています。 https://
がみくんさん、ありがとうございます! 環境・走り・ご予算…三方良しですよね。
公式さま、ありがとうございます😊❤️ 1300キロどころか、1500キロ超えてました💦一ヶ月点検で驚かれちゃうな〜。 スバ学でこんな書いてるってディーラーの担当さんにバレたら恥ずかしいです😂 うちの主人、前車にも付いていたオートクルーズコントロール、自分で運転したいから!と今まで一度も使ったこと無か
湯之洞谷水路橋
明治43年(1910年)煉瓦造5連アーチ橋平成13年登録有形文化財(建造物)水力発電所の水槽まで4.9km導水路が続く長さ62m幅8mの水路橋現役明治のハイカラ建造物長良川水力発電所平成19年近代化遺産に認定✨114年間電力を送り続けダムを持たない水路式発電所✨赤レンガの近代化遺産LEGACY✨&n
湯之洞谷水路橋 明治43年(1910年)煉瓦造5連アーチ橋平成13年登録有形文化財(建造物)水力発電所の水槽まで4.9km導水路が続く長さ62m幅8mの水路橋現役明治のハイカラ建造物長良川水力発電所平成19年近代化遺産に認定✨114年間電力を送り続けダムを持たない水路式発電所✨赤レンガの近代化遺産LEGACY✨&n
返信にお時間かかってしまいすみません💦皆様のコメントがありがたすぎて追いきれず返信2日にわけてしまいました 失礼しました涙 チョビさんの言葉がーーーしみすぎますーーーーー😭😭😭 私もチョビさんのこと大好きです!! 正真正銘スバリスト!っていってもらってうううううってなりました😭 ほんとスバ学って,
Facebookのスバル公式で動画を拝見しました😊 トヨタ車の兄弟車と走っていて驚きました!他社だとなかなか共演はないと思いますが。 動画でちょっと旅した気分になれたので、8/31のスバ学イベント後にどこか寄りたいと思います😊伊勢屋さんはマスト(笑)
もうすぐ1歳
先週、フォレスターの1年点検でディーラーに行ってきました🚙💨 つい最近、行った気がするような久々のような、不思議な感覚😅 ディーラーに行く楽しみの1つは、目の前で車が見られることです😊ダントツでフォレスターが多いのですが、たまにレアな車種がいたりするので、それもワクワク☺️最近、
もうすぐ1歳 先週、フォレスターの1年点検でディーラーに行ってきました🚙💨 つい最近、行った気がするような久々のような、不思議な感覚😅 ディーラーに行く楽しみの1つは、目の前で車が見られることです😊ダントツでフォレスターが多いのですが、たまにレアな車種がいたりするので、それもワクワク☺️最近、
SJさん宛のラブレターをうっかり読んでしまったかのような甘酸っぱさを感じます✨ とても素敵な投稿ですね。 ここまで愛されて、SJさんもなんて幸せもの!羨ましい!! お別れはさみしいですが、新たな相棒SKさんと愉しい思い出たくさん作ってくださいね。
千葉スバルさんがイベント屋…というのはあながち間違いじゃないかもしれません笑 ね、千葉スバルさん!?
ユボボさん、素敵な投稿有難うございます。 感激して泣きそうです😢😢 中の人の私たちも、スバ学のおかげでこれだけ多くの方に愛されているんだなと改めて知ることができ、本当に立ち上げてよかったと思っています。 公開から10か月。 まだまだ手探りで、学生の皆さんにはご迷惑をおかけしていることも多々あると思い