ミュートした投稿です。
バッジ、GETおめでとうございます! 最近は新しいのが出てきませんね。
すっかり忘れてました(^^;
バッジが増えてましたちょっと嬉しいですね ちょっと時間があいたのでコインパーキングでひと休み☕
すっかり忘れてました(^^; バッジが増えてましたちょっと嬉しいですね ちょっと時間があいたのでコインパーキングでひと休み☕
進級おめでとう🎉 これからもスバ学で楽しい時間を過ごしましょう✨
進級おめでとうございます! 私も周りにスバル乗りがほぼおらず、、スバ学があってよかったなと思ってます!
㊗️ご進級おめでとうございます🎊 スバ学では色々な方々と出会える事ができ、このような場を提供していただいたスバルさんには本当に大感謝ですね。
はじめまして! レヴォーグSTISPORTに乗っています スバ学楽しんでくださいね〜😊
気がつけばこんなに…😅 スバ学入学から半年とちょっとなので、毎日何かしら2つ以上投稿していたんですね。自分でもビックリ‼️です😳
進級おめでとうございます㊗️ 私もスバ学があるから、車のことや色んな事を教えてもらえ、ステキな方たちとの交流が楽しいです😊 これからも楽しみましょうね🎵
スバ学があることに感謝
今年の一月にレイバックが納車されたのですが、周りにスバル車乗っている人が少ないので、スバ学があることがありがたいです。スバ学があることで色々なことを知れるし、たくさんの方と交流ができることが嬉しいです☺ただ車を作って売るだけでなく、乗る人の人生がより豊かになるようにこのようにコミュニティも作ってくだ
スバ学があることに感謝 今年の一月にレイバックが納車されたのですが、周りにスバル車乗っている人が少ないので、スバ学があることがありがたいです。スバ学があることで色々なことを知れるし、たくさんの方と交流ができることが嬉しいです☺ただ車を作って売るだけでなく、乗る人の人生がより豊かになるようにこのようにコミュニティも作ってくだ
スバ学メンバーの横の繋がりはスゴいですね~👍️ ディーラーさんもスバ学メンバーを大事にしないとね(笑)