ミュートした投稿です。
最高の朝日ですね。 スバ学を見てるとまだ見たことのない全国各地の素敵な場所が見れてもっと愛車で出かけたくなります!
長良川の朝
朝日を浴びPower Charge自然を自由気ままに走る安心と愉しさ SUBARU ✨
長良川の朝 朝日を浴びPower Charge自然を自由気ままに走る安心と愉しさ SUBARU ✨
コメントありがとうございます。 復学出来たのは、埼玉のスバリトさんが事務局さまに問い合わせて頂いたからです。 また、数名の方とインスタのフォロワーだったので、直接やり取りしていたのも大きかったです。 スバ学の皆さんいい人で良かったです。 今後とも改めてありがとうございます。
のこさん✨ スバ学女子旅愉しさが伝わってました☺️ おしゃべりなゆっくりな 時間の流れ方が 好き!が集まっての旅行だから できる感じが素敵です✨ 私的には 深山の滝の写真にグッときました! 岩につたって流れる水しぶきは 清涼感が伝わって 水の流れる音が聞こえてきてます😆 太陽の日差しも木々の間から
2024/7/7 ヒアリング
先日スバ学事務局からヒアリングの依頼が御座いまして、ZOOMミーティングにて楽しいひと時を過ごさせていただきました! 経緯としましては「こんなに違う最新SUBARUの乗り味」に投稿させていただいた後、スバ学事務局よりメールアンケートにお答えし、さらに詳しくお話をお聞かせくださいとのご連絡を
2024/7/7 ヒアリング 先日スバ学事務局からヒアリングの依頼が御座いまして、ZOOMミーティングにて楽しいひと時を過ごさせていただきました! 経緯としましては「こんなに違う最新SUBARUの乗り味」に投稿させていただいた後、スバ学事務局よりメールアンケートにお答えし、さらに詳しくお話をお聞かせくださいとのご連絡を
スバ学に復帰おめでとうございます。納車も楽しみですね。私も含めスバ学に復帰することを待望するコメントが多く寄せられているのはKATUNORIさんの人徳だと思います。これからも楽しい投稿楽しみにしています。よろしくお願いします。
こんばんは!先程別のスレッド見ていたらKATUNORIさんスバ学復帰されているようでお名前が戻っていました!! 良かったーー!おかえりなさいですね😊
スバ学祭の開催
\スバ学祭 開催決定/ コミュニティサイト「スバ学」の学生の皆さん、お待たせしました! スバ学の学祭開催が決定しました! ◆日時:8月31日(土)11~15時 ◆場所:(株) SUBARU 本工場 西本館 内容は追ってご案内します。 ぜひご参加ください!! ※公共の交通機関での来場にご協力
スバ学祭の開催 \スバ学祭 開催決定/ コミュニティサイト「スバ学」の学生の皆さん、お待たせしました! スバ学の学祭開催が決定しました! ◆日時:8月31日(土)11~15時 ◆場所:(株) SUBARU 本工場 西本館 内容は追ってご案内します。 ぜひご参加ください!! ※公共の交通機関での来場にご協力
こんばんはKATUNORIです。 お世話になります。 事務局さま復学復旧作業ありがとうございます。 他、スバ学の皆さんのご支援ありがとうございます。 今後ともよろしくお願いします。
復旧までにお時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。 無事KATSUNORIさんのアカウント復旧が完了しました。 (おそらくレベルもそのまま持ち越せているかと思います、ご確認ください) これからもスバ学をよろしくお願いいたします!!