ミュートした投稿です。
みそのさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 そして免許取得もおめでとうございます。 はじめての愛車がアウトバックとは何とも羨ましい! ステキなドライブエピソードがたくさんできそうですね。 ぜひスバ学にもたくさん投稿してください!!
イクラさん、大変な思いをされましたね。 今も通院中との事。この酷暑の中で痛みとの闘いは相当な辛さかと存じます。 いち日でも早く、ご快復されますように・・・ そして新しい相棒「フォレスター」が納車されましたら是非スバ学で報告してくださいね!
マロちゃんさんもドラゴンズファンですか? なぜかスバ学はドラゴンズ率が高いですね〜😆
ハイ! hana☆さんと同じグループスバルです。私の愛車は千葉からお船に載せられて岡山の田井に陸揚げされて、そこからは陸送で届いたみたいです🚢 田舎なのに、ご町内の歩いて行ける距離にスバ学の同級生がいらっしゃるので詳しい住処はヒミツです㊙ コーヒーは苦手なのでディーラーでもらったらSUBARU CO
スバル車だとロングドライブも安心ですよね。 スバ学や、SUBARORDがなければ、1人で広島まで運転なんて考えもしなかったです!!
スバ学のおかげで出来たご縁に感謝ですね✨ STIグッズでさらに気分もノリノリです♪
うわー!やっぱりカッコいいですね! 私も洗車したら貼ろうと思っているのですが忙しすぎてなかなか行けず😰😰 貼り次第私もスバ学で投稿します‼️
スバ学女子会 〜SUBAROAD広島を走りに行こうの巻〜
スバ学女子会 第2回は、「広島にSUBAROADを走りに行こう」です。いつもの4人で、今回は1泊2日のお泊まり女子会です。どんな旅になるのか、とっても楽しみです✨では、行ってきま〜す♪※アイキャッチ画像はしまなみ海道、多々羅大橋です。昨日日中タイヤワックスを塗りました。この後ディーラーさんへ予約して
スバ学女子会 〜SUBAROAD広島を走りに行こうの巻〜 スバ学女子会 第2回は、「広島にSUBAROADを走りに行こう」です。いつもの4人で、今回は1泊2日のお泊まり女子会です。どんな旅になるのか、とっても楽しみです✨では、行ってきま〜す♪※アイキャッチ画像はしまなみ海道、多々羅大橋です。昨日日中タイヤワックスを塗りました。この後ディーラーさんへ予約して
9000ポイント通過‼️
スバ学のポイントが9000を突破しました‼️全ては、スバ学のお陰で達成できました、今後とも宜しくお願いします。
9000ポイント通過‼️ スバ学のポイントが9000を突破しました‼️全ては、スバ学のお陰で達成できました、今後とも宜しくお願いします。
SUPER🐎HORSE
馬専用道路車、歩行者、馬堤防を超えると競馬場厩舎から競馬場へ1km横断歩道や堤防を渡り馬が行き交う全国でも珍しい馬専用の道🐎坂道を下ると装鞍所へ39年前オグリキャップはハンデを持って生まれ克服トレーニングやレースで鍛え上げ通ってきた道🐎オグリキャップ像地方競馬の馬が中央競馬の血統馬に挑む姿に心打つ「
SUPER🐎HORSE 馬専用道路車、歩行者、馬堤防を超えると競馬場厩舎から競馬場へ1km横断歩道や堤防を渡り馬が行き交う全国でも珍しい馬専用の道🐎坂道を下ると装鞍所へ39年前オグリキャップはハンデを持って生まれ克服トレーニングやレースで鍛え上げ通ってきた道🐎オグリキャップ像地方競馬の馬が中央競馬の血統馬に挑む姿に心打つ「