ミュートした投稿です。
ホワイトレターのオープンカントリーと、ホイールはデルタフォースでしょうか!? ラックも装備で完全アウトドア仕様、カッコいいですね! 私も家族でキャンプやスキーに行きます。 荷室の広いアウトバックですが、キャンプの時はいつも満載なので、ルーフキャリア検討してます。 よろしくお願いします!
最終型limited EXカッコいいですね! やっぱり雪が似合うクルマですね〜! 私も、近く雪道を求めてスキーに行ってきます。 アウトバックでの初雪道、気をつけて行ってきます。 お互い楽しく沢山走りましょう! よろしくお願いします。
ありがとうございます🙏 レヴォーグ君も喜んでます😊
はじめまして! 私もアウトバックに乗っています🤝 キャンプ用に買いました⛺️ よろしくお願いいたします。
はじめまして。 わたしもBT5最終型に乗っています。 宜しくお願いします✨ 日々、眺めてもよし、運転しても よしで、大満足で、1年経ったいまでも 乗り込むたびに嬉しくなります。20万キロ、わたしも乗ってみたいと 思っています😊
はじめまして! 宜しくお願いします!
北海道でD型のVBH 乗ってます。 宜しくお願いします。
多少むち打ちが出て治療中です。お互い、事故には気を付けましょう。
今後ドライブ投稿したいと思います。 よろしくお願いします。
WRブルーにSTIバッジが映えますね! ロングツーリングを楽しもうと思います。 色々とパーツを取り付けるのも楽しみです。 よろしくお願いします。