ミュートした投稿です。
日没の虹🌈
チャンスは一瞬雨が降るのと日没ほぼ同時狐の嫁入り🦊日の入り3分前に現れ消えた日没の虹🌈
日没の虹🌈 チャンスは一瞬雨が降るのと日没ほぼ同時狐の嫁入り🦊日の入り3分前に現れ消えた日没の虹🌈
ほんとにXはすごいですよねYouTubeでかなり勉強しました(河口まなぶさん) 後は 実践です(笑) そういえば 今週末のプロジェクトXは 「アイサイト開発物語」スバ学で話題になってます
私はX(Twitter)もやってるのですがWRX(VA)ユーザーの投稿をしてるのは20代ばかりです。先月はそのオフ会に参加しましたが140台集まりました。若い人も頑張ってるなと思いましたよ。世間ではクルマの免許すらとれないくらい教習所費用も上がってますね。 スバ学を見ててもスバルに求めてるのがアイ
BMBRレガシィはまずデザインとサイズで日本人から拒否されましたね。コーナリングは良かったんですけど、高速巡航でヨーイングが発生し常に左右に修正舵を当て続けなければならないクルマでした。今も最近のスバル車はこの欠点をアイサイトのステアリングアシストで補ってます。BPBLでは考えられない劣化ですね。
宇宙浪漫🚀
輝く星SUBARU煌めく 「6月15日は栃木県の日」・スバル研究実験センター・航空宇宙カンパニー 宇都宮製作所皆さんへ夢と安心と愉しさThanks✨
宇宙浪漫🚀 輝く星SUBARU煌めく 「6月15日は栃木県の日」・スバル研究実験センター・航空宇宙カンパニー 宇都宮製作所皆さんへ夢と安心と愉しさThanks✨
フォレスターが20台は、圧巻ですね✨ スバ学オフ会は5、6台、久万高原ラリーの駐車場は私だけと、最近ちょっと寂しかったので(街中ではよく見かけるのに)、たくさんのフォレスター見てみたいです!! そして写真が素敵すぎます😍
BPBLはスバルが社運を掛けて新プラットホームを開発し、高剛性なのにBEBHより軽量化したんですよね。カーオブザイヤーもとりました。 D型スペックBはさらにFフェンダー内に補強が入ってましたね。今のSTISportよりハイスペックに差別化されてました。 VMレヴォーグやVAGS4に乗り換えた友人
公式のみなさんがふえて盛り上がってきそうですね☺️ 純正アクセサリー、なんでしょね、何かいいアイデアないかしら …リップスカートの色が選べるとか…!?チェリーレッドと相場は決まってますが…!オアシスターコイズブルーみたいなのも出たら可愛いんじゃないか STIオリジナルグッズ等こんなのが欲しいなど
国友鉄砲ミュージアム
戦国日本の歴史を変えた近江国・国友の火縄銃シアタールーム鉄砲鍛冶の歴史や火縄銃の仕組みを学ぶ細筒(足軽銃)中筒(侍筒)大筒1543年8月25日、種子島にポルトガル人から鉄砲が伝えられた足利将軍の命により鉄砲は1544年から国友で作り始め16世紀後半、大阪堺と並ぶ日本有数の鉄砲生産地へと火縄銃の重さ3
国友鉄砲ミュージアム 戦国日本の歴史を変えた近江国・国友の火縄銃シアタールーム鉄砲鍛冶の歴史や火縄銃の仕組みを学ぶ細筒(足軽銃)中筒(侍筒)大筒1543年8月25日、種子島にポルトガル人から鉄砲が伝えられた足利将軍の命により鉄砲は1544年から国友で作り始め16世紀後半、大阪堺と並ぶ日本有数の鉄砲生産地へと火縄銃の重さ3
ありがとうございます。 愉しいですよねー(^ー゚)ノ ドラネタも読んで頂きありがとうございます。 スバ学の営業もやらなくちゃですねー🎵 (((o(゚∀゚*)o)))