ミュートした投稿です。
きょ〜と360さん、ご無沙汰しています。皆さん元気そうですよ。 一度浜名湖ガーデンパークでオフ会をと話してましたが、コロナで中止になってからは会ってはいません。ただ、一部の方々は数人で集まって近所を徘徊されているみたいですよ。 一応、スバ学の事は皆さんに配信報告してますが、参加されているのかはわかり
beautiful night🎡
HAPPY DREAMPURPLE夢路BLUE夢現GREEN夢幻SUBARU BLUE夢心地SUBARU romantic night✨
beautiful night🎡 HAPPY DREAMPURPLE夢路BLUE夢現GREEN夢幻SUBARU BLUE夢心地SUBARU romantic night✨
素敵な投稿ありがとうございます! キャンプ欲をかきたてられる、カッコイイ写真ですね。 こちらの投稿を、SUBARU公式のメルマガに使わせていただけますでしょうか? よろしくお願いいたします!
コメントありがとうございます! はい、スバ学で報告させていただきます。 これからよろしくお願いいたします。
daikiさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 daikiさんのファーストカーがSUBARUだなんて、とても光栄です! 安心安全、そして何よりSUBARUならではの愉しいカーライフをお送りください。 今後ともよろしくお願いいたします。
すば王555さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 30年の長きにわたりSUBARUをご愛顧いただき、ありがとうございます。 これからもぜひ、愛車を可愛がってくださいね! 今後ともよろしくお願いいたします。
まめだいふくさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 フォレスター ブラックインテリアセレクションのご購入、ありがとうございます。 夏が楽しみですね! 納車したらぜひ、スバ学で報告してくださいね😊
らりあんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 やり始めると止まらない仲間は、スバ学にもたくさんいらっしゃると思いますよ笑 たくさんのカスタマイズ! スバ学にはカスタマイズ部もありますので、ぜひ色々投稿してくださいね😊
じあるびぃさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 風光明媚な北海道在住とのこと、とても羨ましいです。 ドライブスポットもたくさんありますね。 ぜひ、素敵な投稿お待ちしています。
ヒコーキ野郎はおすすめです 技術人間史、だいぶスバル黎明期に重きをおいているかんじです!じっくり読んだ感想またかきます スバル技報、わたしも好きでかっちゃいました たまに中古サイトにながれてるようですよ…! スバ学で教えていただいた銀翼のアルチザン も読みたいし 勉強したいことがいっぱいです笑