ミュートした投稿です。
はじめまして スバ学入学おめでとうございます こらから宜しくお願いします
FLAT4さん、ありがとうございます。 大阪はじめ近畿地区でも出来たらいいですよね😊 開催の際はぜひ、ご参加くださいませ!!
ようこそスバ学へ♪ 私もスバル沼にハマった者です(笑) よろしくお願いします(^^)
はじめまして スバ学へようこそ これから宜しくお願いします😊
富士重工業 技術人間史 またまたマニアックな書籍購入です。サブロク開発秘話がいっぱい☺️百瀬さんなど中島飛行機の空気感、の具体的内容が詰まってそうです。四駆になる前までの話がまとまっていてこれはこれで貴重です。ちょっと高かった みなさんにお伺いしたいのですが! 小関さん高岡さんの伝説をまとめた本っ
グッズめっちゃ可愛いしサイン宝物ですねー!!!!スバ学のみんなで応援頑張りましょうーーー!!
雨予報ですが行ってきます
地元はほぼ1日雨ですが、NBR&SUPER GT鈴鹿戦のパブリックビューイング会場がある横芝光町は夕方からの雨予報‼️ということで下道で向かいます。道中にある隣の市のGSから5円引きクーポンもきたので。ちょうど入れるタイミングだったので有り難いです。 いつものメンバーとスバ学メンバーで応援
雨予報ですが行ってきます 地元はほぼ1日雨ですが、NBR&SUPER GT鈴鹿戦のパブリックビューイング会場がある横芝光町は夕方からの雨予報‼️ということで下道で向かいます。道中にある隣の市のGSから5円引きクーポンもきたので。ちょうど入れるタイミングだったので有り難いです。 いつものメンバーとスバ学メンバーで応援
EMIさん、ありがとうございます😊 水曜日、夕焼けしてました? 私どこに居たかな😅 仕事帰りにそのまま高速に乗って突っ走ろうかと考え中です😆 えっーと、確かスバ学オフ会の前にディーラーさんにピカピカに磨いてもらってたような気がします😆 黄砂も飛んだし花粉も飛んでたし…時々、覗いてあげてください🤣
こちらは水曜日の夕焼けがとってもキレイでした😍 自然相手は難しいですよね。 次こそは良い写真撮れますように✨ そういえば、スバ学オフ会からボンネットを開けてません。 汚れちゃったかなあ。
2年目点検でCB18エンジンオイル滲み
本日は2年点検でディーラーへ。点検が終わったら息子と買い物へと言うことでついてきました。作業時間は1:30のはずが、めちゃ混んでで約2:00かかってしまい、暇だったのでアイキャッチ画像のブラインドを店内から撮影。反対からでもなかなか絵になるな⁉️と思いつつ、息子にレヴォーグSTIの凄さをカタログを見
2年目点検でCB18エンジンオイル滲み 本日は2年点検でディーラーへ。点検が終わったら息子と買い物へと言うことでついてきました。作業時間は1:30のはずが、めちゃ混んでで約2:00かかってしまい、暇だったのでアイキャッチ画像のブラインドを店内から撮影。反対からでもなかなか絵になるな⁉️と思いつつ、息子にレヴォーグSTIの凄さをカタログを見