ミュートした投稿です。
【スバ学の皆さんへのご連絡】 先日突如退会されたユーザーになってしまわれた「KATUNORIさん」から、昨日Instagramでメッセージを頂きました。 *KATUNORIさんの Instagramのアカウントは @giant_katunori です 一度登録を削除してスバ学に再入会しようとさ
イクラさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 この度は数あるブランドからSUBARUを選んでいただき、ありがとうございます! ようこそ、スバリストの世界へ・・笑 ご納車の9月までには体調も万全になりますように。心からお祈りしています。 今後ともよろしくお願いいたします。
運転が上手くなるSUBARU車ですね👍 最初にスバルになってしまうと、他メーカー車に乗れなくなってしまいますね😅
SUBARUのエンジニアが四駆ターボにこだわるところとか、FR乗ったらドリフト楽しくて気に入っちゃうところとかいいですよね。ほんとに仕事楽しくてやってるんだなぁと。 SUBARUが頑張っても実現できなかった直噴技術を完成させてるトヨタもすごいし、それを一発で水平対向エンジンに組み込んじゃうSUBAR
全日本ラリー第6戦 優勝者は‼️
優勝者はAhead SKoda Fabia R5 新井大輝選手の優勝となりました。SUBARU 新井敏弘選手は、SS7でのコースオフで5位フィニッシュとなりました。ラリー北海道での巻き直しを期待してます‼️
全日本ラリー第6戦 優勝者は‼️ 優勝者はAhead SKoda Fabia R5 新井大輝選手の優勝となりました。SUBARU 新井敏弘選手は、SS7でのコースオフで5位フィニッシュとなりました。ラリー北海道での巻き直しを期待してます‼️
ハイ! hana☆さんと同じグループスバルです。私の愛車は千葉からお船に載せられて岡山の田井に陸揚げされて、そこからは陸送で届いたみたいです🚢 田舎なのに、ご町内の歩いて行ける距離にスバ学の同級生がいらっしゃるので詳しい住処はヒミツです㊙ コーヒーは苦手なのでディーラーでもらったらSUBARU CO
このシリーズ面白いですよね。今のSUBARUのエンジンに直噴技術が入っているのもこのときの技術供与のおかげなのかなとか、GR Supla、GRカローラ、GRヤリスなんかが開発できたのも86/BRZが成功したからなのかな、と想像すると1つの製品が会社そのものを変えてしまうこともあるんだな、と胸が熱くな
FUJIフラッペSUBARUブルーハワイ味良いですね😂 どこかスバリスト向けメニューで用意してくれませんかね🤣
例えばoilの表示されている0W30とかあるじゃ無いですか。0Wはウィンターのwで低温時の評価、30は高温時の評価なんですよ。 だから今使っているoilの高温時の数字の高い物に替えてあげると夏場対策になりますよ。 例えば私のWRX STIはメーカー指定は5w30なんですが、これを5w40に夏場はする
関東御殿場方面へ遠征1日目
先週ですが、第2回スバル車オーナーズミーティングに参加してきました。会場のアネスト岩田ターンパイクへは自宅から2ストップの5時間かかりました。今回初参加でドキドキでしたが、勇気を振り絞り同じVBHオーナーさん達とも交流させていただき、生憎の天候不良で富士山は拝めませんでしたが楽しんでしまいました。オ
関東御殿場方面へ遠征1日目 先週ですが、第2回スバル車オーナーズミーティングに参加してきました。会場のアネスト岩田ターンパイクへは自宅から2ストップの5時間かかりました。今回初参加でドキドキでしたが、勇気を振り絞り同じVBHオーナーさん達とも交流させていただき、生憎の天候不良で富士山は拝めませんでしたが楽しんでしまいました。オ