ミュートした投稿です。
ご参加いただきありがとうございました。 愉しかったですね! またぜひ、ご参加ください✨
雨ですね☂️
大雨ですね。窓を開けて植木の雫を撮りました。スバ学の皆様に事故が無いことを祈ります。
雨ですね☂️ 大雨ですね。窓を開けて植木の雫を撮りました。スバ学の皆様に事故が無いことを祈ります。
ありがとうございます。今後とも、宜しくお願いします🙇♂️ SUBARU車はそれぞれの個性が立っていますので、ぜひその違いをスバ学の皆さんにご教示ください! 是非とも、お伝えさせていただきたいと思います。 エクシーガですが、色は紫になります。限定ではありせんが、同車の場合は2年くらいしか設
TAKUYA@GTさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 エクシーガとインプレッサ、タイプの違う2台を所有されているとは羨ましい限りです。 SUBARU車はそれぞれの個性が立っていますので、ぜひその違いをスバ学の皆さんにご教示ください! それにしても、珍しい色のエクシーガですね! 紫でしょ
スバル大好きキッズさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 これからたくさん投稿していただけるとのこと、ありがとうございます! 愉しい投稿、ワクワクしてお待ちしています✨
素敵な帽子ですね!
【一つのいのち】ご参加ありがとうございました!
5月25日(土)に日光国立公園 那須平成の森で開催した「国立公園の自然を愉しもう!」にご参加いただいた皆さん大変お疲れさまでした!!お天気にも恵まれ、那須の元気な自然に触れられてとても楽しいイベントでした。 木の上に暮らすヤマネのために巣箱を設置しました。チームの皆さんと力を合わせて巣箱を
【一つのいのち】ご参加ありがとうございました! 5月25日(土)に日光国立公園 那須平成の森で開催した「国立公園の自然を愉しもう!」にご参加いただいた皆さん大変お疲れさまでした!!お天気にも恵まれ、那須の元気な自然に触れられてとても楽しいイベントでした。 木の上に暮らすヤマネのために巣箱を設置しました。チームの皆さんと力を合わせて巣箱を
スバ学の部活に洗車部をつくってほしいなぁという人が#洗車同好会をつけて投稿してるのです(笑) 洗車部を既成事実にしちゃうのもいいですね!
スバ学の申し子に昇級しました。
スバル車の魅力は誠実なクルマづくりにあると思います。これまでプレオネスタ、レガシー、XVと乗り継いで来ましたが、20年以上にわたりその信頼は揺らぎませんでした。今回またレイバックでスバリストに返り咲くことができたことをたいへんうれしく思っています。スバ学でみなさんのスバル愛を感じ幸せな日々を送って